楼主: 杀软综合狂

[讨论] 用来用去还是McAfee最舒服

杀软综合狂

我是Win10系统,128g固态,16g内存(上个月刚升级的)
实测很流畅,无论R52还是R104都很流畅
杀软综合狂
hansyu 发表于 2024-1-15 10:31
唯一问题是实时扫描的详细信息弹窗的中文路径依然乱码,反馈半年多都不改。

MD的bug才叫多
McAfee跟MD比好太多了
杀软综合狂
fuhongyao 发表于 2024-1-15 09:24
我的新电脑继续安装了:VSE880LMLRP16。
准备继续使用一个电脑寿命周期。

VSE规则设的好倒也可以
我是懒得折腾规则了,年纪大了精力有限
zfc234
杀软综合狂 发表于 2024-1-15 10:40
真能绕过吗
双重验证要输入手机验证码

是的,英文名叫Pass-the-Cookie attack,简单来说就是你在浏览器输入密码并加载MFA后,输入验证码验证完成后会在本地留下一些相关cookie,stealer会盗取然后根据情况尝试异地登录,这些cookie结合被盗的用户名密码会使得浏览器认为你保持登录状态从而不再发出验证请求,之前有很出名的油管频道就被这样被盗删视频。
参考信息:https://blog.netwrix.com/2022/11 ... -the-cookie-attack/
杀软综合狂
zfc234 发表于 2024-1-15 12:21
是的,英文名叫Pass-the-Cookie attack,简单来说就是你在浏览器输入密码并加载MFA后,输入验证码验证完 ...

这种情况要勾选“保持我的设备登录”才行吧

himay
我的自带的 McAfee 版是 antivirus,跟楼主的差距在什么地方呢?
还有,Shadow Defender,我复制了最新版的中文语言,结果一堆乱码,简直不能看,能否指点一下?
anthonyqian
杀软综合狂 发表于 2024-1-15 10:41
你是不是没开启双重验证啊

开了吧 反正我的Google账户莫名其妙在巴黎登入了
wenshui1013
mcafee有个问题,en-us,affid=0怎么弄到这是阻止我考虑mcafee个人版的最关键因素
hansyu
wenshui1013 发表于 2024-1-15 15:02
mcafee有个问题,en-us,affid=0怎么弄到这是阻止我考虑mcafee个人版的最关键因素

现在应该还可以用那个6.18的链接把里面的zh-cn替换成en-us来获得。
zfc234
杀软综合狂 发表于 2024-1-15 12:45
这种情况要勾选“保持我的设备登录”才行吧

这个要看网站怎么设定,以及对方使用什么方法来拟合你的登录场景。最好是浏览器本身够硬+安全软件有防盗取功能+良好的浏览习惯,比如退出时自动清理痕迹