楼主: 杀软综合狂

[讨论] 用来用去还是McAfee最舒服

x-天秤座
fuhongyao 发表于 2024-1-15 09:24
我的新电脑继续安装了:VSE880LMLRP16。
准备继续使用一个电脑寿命周期。

这个会提示寿命到期了的。
wenshui1013
hansyu 发表于 2024-1-15 15:06
现在应该还可以用那个6.18的链接把里面的zh-cn替换成en-us来获得。

替换成en-us后就无法购买了,显示错误,招行全币种国际信用卡
杀软综合狂
fuhongyao 发表于 2024-1-15 09:26
云只是资源共享的开始……
最安全的是自己的离线数据,这些才是自己的。

自己的数据跟整个互联网的数据比起来,微不足道啊
而且现在AI会自己创作了,以后就是AI自动生成内容,包括文字、音乐、视频
数据只有传播和分享才具有价值
杀软综合狂
anthonyqian 发表于 2024-1-15 14:05
开了吧 反正我的Google账户莫名其妙在巴黎登入了

开了双重验证理论上不会被盗号啊
每次登录都需要手机验证码或邮件验证码
除非你的电脑也被盗了,那倒有可能会跳过双重验证,因为有的平台会把已登录过的设备列入受信任设备列表中
hansyu
wenshui1013 发表于 2024-1-15 17:26
替换成en-us后就无法购买了,显示错误,招行全币种国际信用卡

你是用的哪个链接?第一个zh-cn是不能替换的。
wenshui1013
hansyu 发表于 2024-1-15 17:39
你是用的哪个链接?第一个zh-cn是不能替换的。

我好像替换的第一个,我再试试用的这个帖子里的链接。不知有没有错https://bbs.kafan.cn/thread-2236309-1-1.html,链接里面有好几个zh-cn,不知道该替换哪个
杀软综合狂
zfc234 发表于 2024-1-15 15:21
这个要看网站怎么设定,以及对方使用什么方法来拟合你的登录场景。最好是浏览器本身够硬+安全软件有防盗 ...

你的意思是说,黑客可以模拟我的设备进行登录?
比如模拟我的电脑配置、浏览器设置、IP地址等,让服务器以为我是用受信任的设备登录,从而绕过双重验证?
前一阵才把咖啡退了,小毛病中文路径乱码就不说了,关键是卡,本来就是垃圾佬机子不太行,安了咖啡那叫一个卡
杀软综合狂
519916277 发表于 2024-1-15 18:02
前一阵才把咖啡退了,小毛病中文路径乱码就不说了,关键是卡,本来就是垃圾佬机子不太行,安了咖啡那叫一个 ...

老爷机确实没办法,我16g内存用起来毫无感觉
zfc234
杀软综合狂 发表于 2024-1-15 17:43
你的意思是说,黑客可以模拟我的设备进行登录?
比如模拟我的电脑配置、浏览器设置、IP地址等,让服务器 ...

具体如何实现我就不太了解了,但是我之前有被盗过,查登录记录确实是和我常用登录场景几乎一模一样