楼主: 辔繇

[砖头] BD系知名杀软主防误报大多离谱

国内的软件,有几个是老实安份的,杀了也很正常,别动不动扯上水土不服,
辔繇
1668900611 发表于 2024-1-16 09:22
国内的软件,有几个是老实安份的,杀了也很正常,别动不动扯上水土不服,

这位亲,是我说什么损害到你的利益了吗?用上“扯上”字眼让人很不舒服。我是对事不对人。照你的意思是:国内的软件,大多数不老实安分,杀了很正常,并非水土不服。所以,用户要么换其他杀软,要么对存在的误杀都不用说出来了吗?这样的话还说什么本土化呢?
huanwoheshan
腾讯等国产软件小动作、流氓行为太多,被杀是必然!
swizzer
从GD主防现在的侦测率推算,误报应该不会很高才对
Wama
辔繇 发表于 2024-1-16 11:25
这位亲,是我说什么损害到你的利益了吗?用上“扯上”字眼让人很不舒服。我是对事不对人。照你的意思是: ...

对国内的软件包容性不强,就是水土不服的意思。国内习以为常的软件在国外被认为违规,这就是水土不服的定义啊。对事不对人,我觉得你说得对。
tony099
EMSI的误报可是比BD还要离谱,,AVAST的行为分析有时候也是离谱。不过说回来卡巴还是稳啊
Benjamin1578
1668900611 发表于 2024-1-16 09:22

那不就是水土不服,虽然小动作,但是也不至于当病毒给杀了吧,我之前给bd下载了个远控,运行的稳稳当当,卡巴这边刚启动就杀掉了,bd这水平,还是北约安全的外包,干脆做白名单杀毒得了
dght432

你咋这么能替bd说好话呢?
xzxyj
huanwoheshan 发表于 2024-1-16 13:53
腾讯等国产软件小动作、流氓行为太多,被杀是必然!

你说的是是大实话。不像有人要么一棒子打死,要么护犊子
huanwoheshan
其实没有本土化的说法,都是为小动作、流氓行为找借口。说白了,就是对耍小动作、耍流氓行为视而不见就是本土化。