楼主: haruki99

[分享] 江民科技狂热粉丝还是不少啊,给大家也观摩观摩,有人做了江民20年历程回顾....

ironwing
95年用过KV100,然后KV300,然后没有然后了。印象最新是那时候刚接触电脑,KV磁盘中毒后不断查杀不断感染,来来回回去电脑城,老板见到我都直摇头
oiiren
用过的第一款江民是江民2003 当时国产三大的时期感觉江民的查杀效果是最好的 尤其是后面出的2004 而且2003版的白嫖方法非常简单 只要禁用软驱再安装就可以了 装完了再重新启用软驱就行 但是2004开始江民的学习版就很难得到了 只能试用 后来就没再装过江民 因为之后我就知道原来有免费的杀软 不需要费劲去白嫖 于是我那时候就开始用3a了 之后数字跟卡巴和nod32陆续合作 各白嫖半年好像 完事数字自己宣布出杀软 用了一段时间 之后就基本免费杀软用到今天 但是中间确实付费过卡巴三年还有nod32三年
ybmx2010
2000年底左右吧,买的第一款杀毒软件就是KV3000。
oiiren
812552787 发表于 2024-1-23 10:28
是不是有过一个kv3000?看文章里是kv300,难道我记忆出现了偏差?

是的 KV3000可是一个很古老的版本了 当年号称国内第一款拦截CIH病毒的杀软
爱言夕
打开看看吧,我记得0几年上高中的时候学校机房都用的江民
jokewoo
金山可惜了,当年金山论坛里那个大神是真多啊
Happytimes
希望这次复活不是三天热呼气
hsunyao
曾经用过KV300
小小龙
用过正版KV3000感觉比同期的国产杀软强些
huicuan
看到图片满满的回忆,我的青春啊