楼主: haruki99

[分享] 江民科技狂热粉丝还是不少啊,给大家也观摩观摩,有人做了江民20年历程回顾....

山鹰
我买了kv2005的
asdx145266
今天给江民客服打电话,单机版激活不了,然后转1(单机版),直接挂断,打了好几个都这样。江民,呵呵。
mmmaoo
asdx145266 发表于 2024-1-29 18:51
今天给江民客服打电话,单机版激活不了,然后转1(单机版),直接挂断,打了好几个都这样。江民,呵呵。

江民开个了赤豹官方群,群里问问看?704274604
你猜我是谁②
才意识到速智都不止十年了
我也是用过KV3000杀毒王的
完了之后吧下一个就是速智了(苦笑)
结果吧速智还没防住毒(大悲)
mmmaoo
你猜我是谁② 发表于 2024-1-30 00:04

速智口碑差是有原因的,确实挺“lan”的,买了赤豹终端,去样本区逛了逛确实提升很大
你猜我是谁②
mmmaoo 发表于 2024-1-30 11:44
速智口碑差是有原因的,确实挺“lan”的,买了赤豹终端,去样本区逛了逛确实提升很大

头一次看过把云拿来做所谓“加速”的
版本号停在16.0.0.100也不知道多少年
后来中毒了(不到一年,因为当时我就买的一年的码)就换杀软了
为爱灌篮
当年的KV2004可是相当经典,可惜没落了
JuMin
当初的KV300还是磁盘版的
企稳向好
你猜我是谁② 发表于 2024-1-30 00:04

速智本来是江民2012,但是估计他们实在搞不定64位主防,防火墙也是出力不讨好,索性都砍掉。于是就只剩下速智了。然后就硬更了十年病毒库凑合用,直到去年下放AI引擎,才有了点新气象(然而赤豹没有云引擎,也没有主防,纯靠特征和AI)。
你猜我是谁②
企稳向好 发表于 2024-1-31 10:55
速智本来是江民2012,但是估计他们实在搞不定64位主防,防火墙也是出力不讨好,索性都砍掉。于是就只剩下 ...

新版还是没主防???