楼主: ambiel0606

[讨论] 火绒6.0如果上个云拉黑,估计会强很多

ambiel0606
崇祯皇帝 发表于 2024-1-23 21:44
推荐卡饭论坛的各位父老乡亲还是使用由微软正版操作系统自带的永久免费杀毒软件比较好,而且它是带有云安全 ...

目前自己和身边20多台电脑都用的MD哈哈
希望火绒能够越来越强
原汁原味
我认为引擎和病毒库还是一切的基础...

一线阵地的强弱直接决定杀毒水平和杀毒软件的档次...

至于防火墙 主防 云 这类二线阵地不是太重要...把二线阵地做到极致也只能风光一时...例如某段时期的微点...

其实360买引擎加到自家软件上 战略还是对的...思维对 路对 才有成功的机会...

国内就智量让我感觉有些可惜...奇安信之流只能说一般般...
小新爱打小怪兽
smtxsmshsa 发表于 2024-1-23 17:53
之前不是说每年光靠专利授权都能赚至少2000万吗,这么久了应该够钱了吧

火绒的产品很便宜的,代{过}{滤}理商的价格干到最后可以390多个数量,两年才8千多块钱,你觉得能有多有钱,而且oem的引擎也就那么回事,
virusscan
smtxsmshsa 发表于 2024-1-23 17:53
之前不是说每年光靠专利授权都能赚至少2000万吗,这么久了应该够钱了吧

专利授权?火绒?
说的是火绒引擎OEM吧,从火绒官网的信息推测,引擎OEM的收入离2000万差的还远。杀软引擎授权费用并没有多高。
virusscan
Baby小尧 发表于 2024-1-23 20:04
没事慢慢画呗,去年7月28号就拿到审批了

距领证已经快半年了,至今连内测版都未放出,也不知道发证部门当时究竟测试了个啥版本
Miostartos
安天都能有钱维护一个大规模(黑名单9E白名单2E)的HASH查询云(去看那会公测个人版的公告就能看到)
这玩意最重要的是快速响应掐流行,火绒不加纯粹他们自己问题
kafan988
火绒就是没钱呢
smtxsmshsa
小新爱打小怪兽 发表于 2024-1-24 09:24
火绒的产品很便宜的,代{过}{滤}理商的价格干到最后可以390多个数量,两年才8千多块钱,你觉得能有多有钱 ...

我记得这话是火绒官方自己说的啊,难道我记错了?
小新爱打小怪兽
smtxsmshsa 发表于 2024-1-24 17:34
我记得这话是火绒官方自己说的啊,难道我记错了?

官方说的啥我也不知道,我只知道实际的价格就是这个,