楼主: tobyxie

[讨论] 思杰马克丁推 Avast 中文网

chx818
祸兮福所倚 发表于 2024-2-2 13:43
有不确定的传说说正在整合中,估计在4月份推出三合一测试版,测试完成后再正式进入市场

那现有授权怎么办?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
chx818 发表于 2024-2-3 16:30
那现有授权怎么办?

肯定能继续用啊,不然不就违背合同了嘛
9chengwo
这个英文网不是可以访问吗?怎么搞起代{过}{滤}理了?
枣泥奶卷
祸兮福所倚 发表于 2024-2-3 17:17

能细说一下为什么卡巴在中国不如avast舒服吗?我正在犹豫入正哪个,听说卡巴不是本土化还可以吗
pnpn111
完蛋……
给不知道的介绍下某家流氓公司的光辉事迹……
厂商用户两头坑,首先是威胁厂商如果不给他们授权的话就散播盗版,以此获得授权
获得授权以后操作也很恶心,比如一激活码多卖,导致有些买了“正版”的人用不了(因为几个人同时用一个激活码激活,激活码是有设备限制的,某公司甚至会给三五个买家发同一个1设备激活码)
然后他们还会未经允许给用户非法的“国内特供版”,改了啥就不多说了……
同时会大力举报打压获得授权软件的国内破解版,弄掉了好多网站(
具体详细内容大家可以看看:https://www.zhihu.com/question/46746200估摸着这次他们卖小a,小a官方很可能都不知情……
小a惨咯……

评分

小五灬 + 1 感谢提供分享

pnpn111
祸兮福所倚 发表于 2024-2-2 09:15
热烈祝贺Avast 中文网站开通

这可不是个好消息,是个坏消息啊
看看某公司风评:
https://www.zhihu.com/question/46746200
YZM666
看到马克丁心都拔凉拔凉的
chx818
祸兮福所倚 发表于 2024-2-3 17:17

不是,我的意思是能直接升级到新的产品吗?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
chx818 发表于 2024-2-3 21:41
不是,我的意思是能直接升级到新的产品吗?

应该能吧,做人应该厚道一点嘛,不然信誉扫地啊
祸兮福所倚
头像被屏蔽
pnpn111 发表于 2024-2-3 21:10
这可不是个好消息,是个坏消息啊
看看某公司风评:
https://www.zhihu.com/question/46746200

谢谢相告