楼主: tobyxie

[讨论] 思杰马克丁推 Avast 中文网

dsyuan
软件界的毒瘤
DF快递
祸兮福所倚 发表于 2024-2-2 16:54
我也正准备还魂小A,换回小A,用卡巴这些天别别扭扭不习惯,真不如用小A时候顺心

卡巴感觉很好很流畅很安静,你是什么地方不习惯啊
祸兮福所倚
头像被屏蔽
DF快递 发表于 2024-2-7 08:50
卡巴感觉很好很流畅很安静,你是什么地方不习惯啊

和360冲突,互相加白排除也搞不定,卡住死机2次了,我把卡巴卸载了,又装了小A最最新版,又和360冲突甚至蓝屏了,没办法只好都卸了。现在电脑上只留360,比原来装好几个杀软快了不少
DF快递
祸兮福所倚 发表于 2024-2-7 09:26
和360冲突,互相加白排除也搞不定,卡住死机2次了,我把卡巴卸载了,又装了小A最最新版,又和360冲突甚至 ...

没必要搞那么多杀软,这样确实会冲突。以前装了 360和瑞星云星空 啥的,直接卡死在桌面,后面只能安全模式下卸载
hormanay
663219623 发表于 2024-2-3 08:36
论坛可以组团去买个十用户   哈哈  如果有买的  我入一股

+1
业界毒瘤手伸向小A
小A国内版倒了 不能用了
真是司马杰克丁
不甘寂寞
枣泥奶卷 发表于 2024-2-3 20:28
能细说一下为什么卡巴在中国不如avast舒服吗?我正在犹豫入正哪个,听说卡巴不是本土化还可以吗

卡巴斯基本土化在国内外国杀毒软件中是最好的
heheda2001
网站上下了个安装程序,这签名也不是马克丁的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
祸兮福所倚
头像被屏蔽
非要叫四姐马克丁,叫马克丁不好吗?
nvwcc
goodse 发表于 2024-2-4 16:21
我想请问下 我现在用的是从AVAST英文官网上下载的软件,以后软件升级会不会变成从这个思杰马克丁来的升级 ...

马克丁没有这个能力做安全软件,所以大概只是卖激活码,其他还是avast负责