返回列表 发新帖
楼主: crazyjack

[问题求助] 买的正版,结果今天重装系统说超过最大次数

crazyjack
初音灬未来 发表于 2024-2-21 17:21
怎么找客服我今天也这样了

发邮件给客服重置即可
初音灬未来

谢了我已重置了顺带想问一句,kis是被降级了?新版用免费版转换的时候显示是标准版,原来的KTS才是增强版感觉分类越来越怪了?还是以后中文的官网出正式版会转秘钥?
kim545
JunyLiao 发表于 2024-2-21 18:03
是的,我前几天续费KIS的3年订阅,然后发现国区不是新版,就找卡巴365的客服,想退款去买港区的,不给退 ...

我估计不可能365是代{过}{滤}理一样的存在,国内客服应该是管不到他们
初音灬未来
kim545 发表于 2024-2-21 19:25
我估计不可能365是代{过}{滤}理一样的存在,国内客服应该是管不到他们

你现在是什么版本我没啥钱=。=买的三个月的kis,结果转过来是标准版,是不是现在的标准版整合了一下KIS和KAV啊
kim545
初音灬未来 发表于 2024-2-21 19:30
你现在是什么版本我没啥钱=。=买的三个月的kis,结果转过来是标准版,是不是现在的标准版整合了一 ...

我买的是kis变得标准版,还不如3年kav,同样转标准版,这俩都是标准版,你要便宜还可以去买盒装版刮刮卡玩,它反而还是高级版。365这家人只管收钱超次数重置都叫你重新买,还得找卡巴国内客服解决,退款大概率没戏
初音灬未来 发表于 2024-2-21 19:30
你现在是什么版本我没啥钱=。=买的三个月的kis,结果转过来是标准版,是不是现在的标准版整合了一 ...

kis=kav=标准版,目前都是标准版,不排除以后出现基础版,因为有些地区是kav=基础版,kis=标准版
DeweyR
正常来说应该有反激活才对
初音灬未来
DeweyR 发表于 2024-2-21 21:03
正常来说应该有反激活才对

我感觉不大对劲我看过港区的官网,看起来kav是标准版kis是增强才对,国区非港澳台区的kis激活码似乎只对应标准
BowenKF
感觉乱七八糟的,产品路线有问题啊。