楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

gtc
驭龙 发表于 2024-3-10 21:29
现在我确定的是战99 pro 23.8寸 G9一体机是国外proone 440 23.8 G9的马甲,实际上就是这proone 440 G9, ...

哎,国内这官网,不买来你不能确认是什么型号,也不能确认有什么服务,现在这台机器可能是我第一台惠普也是最后一台惠普吧!
驭龙
gtc 发表于 2024-3-10 22:19
哎,国内这官网,不买来你不能确认是什么型号,也不能确认有什么服务,现在这台机器可能是我第一台惠普也 ...

你下单的时候没跟我说,不然我会推荐你买战99一体机,而不是台式机,虽然一体机贵三百多,但主板是真企业级Q670芯片组,这是傲视全部一体机芯片组的存在

不过说真的,你那惠普并不亏,起码是14代I5,不玩游戏是很可以的了,不亏的
gtc
驭龙 发表于 2024-3-10 23:00
你下单的时候没跟我说,不然我会推荐你买战99一体机,而不是台式机,虽然一体机贵三百多,但主板是真企业 ...

是的,当时没有想那么多,从官网退货以后直接就在京东下单了,也没想起咨询你一下,要不然贵三百多没问题的,当时官网下单那台内存32GB贵了现在这台16GB的整整六百元,而且那台是13代U
驭龙
gtc 发表于 2024-3-11 12:12
是的,当时没有想那么多,从官网退货以后直接就在京东下单了,也没想起咨询你一下,要不然贵三百多没问题 ...
天啊,重大发现,原来战系列不单单是国内特供,还是电商专供,线下实体店都没战系列,原来战99一体机铁定是海外的proone 440 G9的马甲了,那是真好玩了。

我去S扰客服,他们都不知道有没有vpro认证,说没有,页面介绍没有就说没有,也说没有wolf授权、这惠普干啥啊,好东西都藏着掖着,难道是怕国外用户发现战99一体机是pro one 440 g9的马甲吗?

看某东晒单的图,明明有vpro认证图标,官方客服说没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wudimeisuowei
驭龙 发表于 2024-3-11 13:01
天啊,重大发现,原来战系列不单单是国内特供,还是电商专供,线下实体店都没战系列,原来战99一体机铁定 ...

龙大,直接DIY个迷你机箱挂在显示器后面不就行了,和一体机差不多了,还可以随时升级硬件。弄个一体机还不能升级硬件。
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2024-3-11 13:07
龙大,直接DIY个迷你机箱挂在显示器后面不就行了,和一体机差不多了,还可以随时升级硬件。弄个一体机还 ...

不要组装的,我需要稳定性,组装的永远比不上品牌机稳定,品牌机出厂前都有各种稳定性测试的
wudimeisuowei
驭龙 发表于 2024-3-11 13:12
不要组装的,我需要稳定性,组装的永远比不上品牌机稳定,品牌机出厂前都有各种稳定性测试的

组装都买一线品牌的硬件,没有稳定性问题。品牌机的配件很多都是二线的配件。电脑配件已经很成熟了,只用用的不是杂牌,都不会出现稳定性问题。
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2024-3-11 13:14
组装都买一线品牌的硬件,没有稳定性问题。品牌机的配件很多都是二线的配件。电脑配件已经很成熟了,只用 ...

啥年代了,现在除了发烧友和游戏玩家,普通用户谁还DIY啊,现在品牌机价格也不高,还安心,售后服务也简单,所以普通人和企业用户都是品牌机。

而对我来说,我想用vpro设备,组装是不可能有vpro认证的
驭龙

是真不给我玩啊,狗东西,不玩了
We are unable to activate your trial at this time. Please contact your HP account representative or HP security reseller for additional assistance.

gtc
驭龙 发表于 2024-3-11 13:01
天啊,重大发现,原来战系列不单单是国内特供,还是电商专供,线下实体店都没战系列,原来战99一体机铁定是 ...

问题是战99一体机也有好几个型号啊,全都是那个马甲?