楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

驭龙
klub 发表于 2024-4-1 14:30
自己上网查查,好像不是所有惠普产品都可以用

饿,我一楼没说清楚吗?只有商用的惠普中才有wolf的,惠普家用的是没有wolf的呀,我都放出支持列表了呀
虫虫退散
看了帖子去瞅了眼,发现18年的老惠普商业机子官方支持驱动页面也有这东西。atc没有试,但是一开始那个初始化下的病毒库全是emalware.iXX格式,还必须电信才能更新完成。没有右键扫描略没有安全感,但是监控很灵敏,和md一起启用基本轮不到md报毒
企稳向好
虫虫退散 发表于 2024-4-2 08:31
看了帖子去瞅了眼,发现18年的老惠普商业机子官方支持驱动页面也有这东西。atc没有试,但是一开始那个初始 ...

是不是emalware.iXX,后面这个XX是数字这种?这很可能是bitdefender的特征库
驭龙
虫虫退散 发表于 2024-4-2 08:31
看了帖子去瞅了眼,发现18年的老惠普商业机子官方支持驱动页面也有这东西。atc没有试,但是一开始那个初始 ...

如果有BD的特征库,那岂不是更牛了,而且还能搭配MD,逆天的存在啊
jason_jiang
驭龙 发表于 2024-4-2 12:06
如果有BD的特征库,那岂不是更牛了,而且还能搭配MD,逆天的存在啊

老HP粉告诉你wolf的AV引擎就是BD
你用everything全盘搜bdcore.dll能看到他在%programdata%\bromium下,bromium就是HP收购来的wolf原开发公司
这个文件夹被wolf的自保锁定,windows下无法进入也无法更改权限,但everything能搜到里面的BD库文件名emalware.XXX
驭龙
jason_jiang 发表于 2024-4-2 13:56
老HP粉告诉你wolf的AV引擎就是BD
你用everything全盘搜bdcore.dll能看到他在%programdata%\bromium下,b ...

其实我觉得HP收购的Bromium还是很猛的,这货的微虚拟机环境运行浏览器和各种文档,防毒效果感觉很猛,我都想因为wolf入手惠普了。

话说惠普怎么样啊,容易坏吗?我一直用的华硕,不知道惠普好不好,只是去年的暗夜精灵9,让我有一点担心了,黑屏精灵9的主板设计缺陷,真的不应该出现啊。

你是HP老粉了,你实际体验怎么样,好的话,我也弄一台,感觉现在惠普和联想卷的厉害,性价比比较好
jason_jiang
驭龙 发表于 2024-4-2 14:19
其实我觉得HP收购的Bromium还是很猛的,这货的微虚拟机环境运行浏览器和各种文档,防毒效果感觉很猛,我 ...

HP同一系列同一代在同一个国家只会有一个代工厂,3C认证网站可以查到代工厂信息,包装也会标
我用了十年HP的感觉就是:如果你要买的机型是仁宝代工的,千万别买,仁宝代工的都是屎质量,暗影就属于这种,商用本故障率高的那几代也是仁宝代工
自产和英业达代工的可以买
机身序列号头3位表示代工厂,CND和CNE都是仁宝

评分

驭龙 + 3 感谢解答: )

驭龙
jason_jiang 发表于 2024-4-2 14:27
HP同一系列同一代在同一个国家只会有一个代工厂,3C认证网站可以查到代工厂信息,包装也会标
我用了十年 ...

我在3C上看,我想买的一体机,现在是达丰和英业达的,其中家用一体机最新款ultra处理器的是达丰,战99商用一体机是英业达,你这样一说,我应该是不会踩雷了
jason_jiang
驭龙 发表于 2024-4-2 14:56
我在3C上看,我想买的一体机,现在是达丰和英业达的,其中家用一体机最新款ultra处理器的是达丰,战99商 ...

达丰就是广达,属于无功无过
英业达在国内几个HP代工厂里算一流,商用机最高端的系列一般找英业达代工
只有仁宝代工的质量奇烂无比

评分

驭龙 + 3 感谢解答: )

klub
jason_jiang 发表于 2024-4-2 15:06
达丰就是广达,属于无功无过
英业达在国内几个HP代工厂里算一流,商用机最高端的系列一般找英业达代工
...

请问大佬,战66是谁代工的?