楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

jason_jiang
klub 发表于 2024-4-2 15:10
请问大佬,战66是谁代工的?

3C认证网站自己查
驭龙
jason_jiang 发表于 2024-4-2 15:06
达丰就是广达,属于无功无过
英业达在国内几个HP代工厂里算一流,商用机最高端的系列一般找英业达代工
...

原本我是打算买英业达的战99一体机的,但是最新消息是战99一体机升级的是14代桌面处理器,不知道啥时候发售,而家用的近期发售ultra 125H处理器的一体机,第一款使用ultra的一体机,性价比拉满,毕竟14代的UHD 770核显太渣,而ultra 125H的ARC 7XE核显堪比入门独显了

但听你这么说,感觉还是商用的战99一体机更可靠,毕竟是英业达代工,我等新款上市吧
驭龙
jason_jiang 发表于 2024-4-2 14:27
HP同一系列同一代在同一个国家只会有一个代工厂,3C认证网站可以查到代工厂信息,包装也会标
我用了十年 ...

多亏你提醒啊,今天华硕出新款一体机,我之前两台一体机用12年,都是和硕代工的,感觉不错,正准备考虑要不要再入一个华硕,结果去3C一查,好家伙也是仁宝代工,我还是回去等英业达的惠普战99一体机吧
allinwonderi
刚买了战99就看到了你的贴子,装上了感觉仪表盘少一个项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
allinwonderi 发表于 2024-4-5 19:54
刚买了战99就看到了你的贴子,装上了感觉仪表盘少一个项目

你的战99是台式机吧,不在支持列表中的惠普电脑也可以安装,但好像是缺一个功能,但主防是没问题的,可以搭配MD和其他安全软件,很好用的

如果是战99一体机,应该是内置一年付费授权,才会有完整功能吧。

目前我还不清楚,手里没惠普电脑,在等新品上架中
驭龙 发表于 2024-4-5 20:13
你的战99是台式机吧,不在支持列表中的惠普电脑也可以安装,但好像是缺一个功能,但主防是没问题的,可以 ...

笔记本啊,7840HS的核显那款,我配合Eset用没问题,楼上说的那个兼容问题关闭后可以打开的,后续不提示了,不用卸载其他安全软件的,我也出现过
驭龙 发表于 2024-4-5 20:13
你的战99是台式机吧,不在支持列表中的惠普电脑也可以安装,但好像是缺一个功能,但主防是没问题的,可以 ...

买战99主要是图三面金属,买过一个暗影精灵6,塑料的A面,容易碰成一个小坑。暗影精灵6后边毛病更多了,黑屏的,不敢买暗影了
驭龙
allinwonderi 发表于 2024-4-5 20:15
笔记本啊,7840HS的核显那款,我配合Eset用没问题,楼上说的那个兼容问题关闭后可以打开的,后续不提示了 ...

原来是笔记本啊,那这个也是不错的,但奇怪的是战66 pro就预装wolf 而低配战99就没预装wolf

暗影精灵9黑屏太恐怖,不建议买惠普家用系,惠普商用款都不错

好像机子上印有Zbook系的某些战99也有内置wolf
驭龙 发表于 2024-4-5 20:26
原来是笔记本啊,那这个也是不错的,但奇怪的是战66 pro就预装wolf 而低配战99就没预装wolf

暗影精灵9 ...

下载的龙大你给的那个客户端,哈哈,感觉战99这款屏幕不错,看着挺舒服,现在有些笔记本是oled的屏幕感觉刺眼频闪,这款是LCD的,色彩艳丽,刷新率120,虽然没到144,165的,用专业相机模式,调到ISO3200,快门1/4000也不闪,我不玩游戏,当办公本,挺舒服的,哈哈哈哈
驭龙
allinwonderi 发表于 2024-4-5 20:32
下载的龙大你给的那个客户端,哈哈,感觉战99这款屏幕不错,看着挺舒服,现在有些笔记本是oled的屏幕感觉 ...

我现在也觉得惠普战系列卷的比较狠,各方面都挺好的,如果不是在等战99一体机新款,我前几天就买了

感觉惠普商用系口碑还不错,而且他们CEO也说继续深耕国内市场,所以可以放心买,起码比X戴好,现在X戴各方面都不行,还要跑路