楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

c2h6o
我的400 G9 DM有这个LOGO,正在纠结要不要装了玩玩。
pal家族
弗利萨 发表于 2024-5-2 15:15
百分之百 最强 几乎百分之百  都是骗人的 因为他们只是人 不是神 当然如果是神我会信,是人嘛..

换个角度想 还不是BD放弃大陆市场闹得吗
要不然也不至于曲线救国 另辟蹊径
虫虫退散

更新到4.4.13.1445后,出现了新的ctc组件。真揉了个企业版bd进去,就是不知道有没有用,哈哈。

另外,真是最强md辅杀,看了眼md的排除列表,hpws自己把自己的程序和路径全部从md例外里面添加了。难怪报毒总是能抢先md一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 3 版区有你更精彩: )

驭龙
虫虫退散 发表于 2024-5-12 01:28
更新到4.4.13.1445后,出现了新的ctc组件。真揉了个企业版bd进去,就是不知道有没有用,哈哈。

这是把企业版的BD直接放进去了啊,太可怕了,加上sure click自身的功能,岂不是比原本BD更可怕?
虫虫退散
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2024-5-12 15:37
这是把企业版的BD直接放进去了啊,太可怕了,加上sure click自身的功能,岂不是比原本BD更可怕?

感谢龙大,电脑买了这么多年都没用过这个软件,看了帖子装上用了几个月感觉良好。不管企业版的引擎有没有,单bd反病毒引擎作为md的补充就很治愈综合征哈哈哈。
顺带我也买了4年的norton,放到笔记本上用真的轻巧。不知不觉抄龙大作业好多年了哈哈哈哈。

评分

驭龙 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

驭龙
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虫虫退散 发表于 2024-5-13 14:35
感谢龙大,电脑买了这么多年都没用过这个软件,看了帖子装上用了几个月感觉良好。不管企业版的引擎有没有 ...

就目前的情况看wolf很强大了,单奔问题也不大,最新的AV-TEST企业版测试中wolf满分通过,关键是免费用企业级的安软啊,只可惜我没惠普设备,唉

如果能开启sure click的虚拟化让浏览器入虚拟机,这种情况下基本不能中毒了,可惜现在没看到免费版能开这功能的情况,有可能是付费功能
jason_jiang
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2024-5-12 15:37

从HP官网的介绍看这个东西是有企业收费版的
那么达到BD同级别的完成度并下放给个人免费版也正常
驭龙
jason_jiang 发表于 2024-5-13 14:46
从HP官网的介绍看这个东西是有企业收费版的
那么达到BD同级别的完成度并下放给个人免费版也正常

之前的技术支持上显示click虚拟化好像可以在惠普设备上启用,没说付费,但现在好像不行了

看来只能是自带授权的惠普电脑才能使用pro级功能了
klub
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在click也能用,免费版的我觉得就是基本的主防和杀毒以及click,就是不知道click,是否完整
驭龙
klub 发表于 2024-5-13 22:55
现在click也能用,免费版的我觉得就是基本的主防和杀毒以及click,就是不知道click,是否完整

想多了,现在的click只不过是加载BD组件的工具,它本身的硬件虚拟化并没有启用,因为没有威胁遏制虚拟化浏览器和未知文档的功能