楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

allinwonderi
a1414007 发表于 2024-4-6 21:02
暗影2plus就开始鼓包了,暗影2受害者路过
最狠的是刚好卡在过保的时间点上

鼓包精灵,不是白叫的
驭龙
allinwonderi 发表于 2024-4-6 21:25
没找到,这个HPWS好大,725M安装后,是不是把BD的特征包都装进去了

是的,应该有BD完整特征库

评分

allinwonderi + 3 感谢解答: )

虫虫退散
驭龙 发表于 2024-4-6 22:45
是的,应该有BD完整特征库

龙大,有能测试atc的安全文件吗?好消息是确实是完整库带云,但坏消息是免费的版本是不是不带atc。虽然有相关文件,但好像没加载。作为菜鸡不是很懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
虫虫退散 发表于 2024-4-10 01:05
龙大,有能测试atc的安全文件吗?好消息是确实是完整库带云,但坏消息是免费的版本是不是不带atc。虽然有 ...

这个,我目前还没有安全的测试ATC文件。

关于是否加载ATC组件,我也无法确认,因为我没有惠普电脑,但理论上应该是有ATC的,因为安装包提供的就是ATC组件,不清楚是不是因为非授权的惠普电脑,导致无法加载
虫虫退散
驭龙 发表于 2024-4-10 17:17
这个,我目前还没有安全的测试ATC文件。

关于是否加载ATC组件,我也无法确认,因为我没有惠普电脑,但 ...

好吧,我是在惠普驱动中心下载的。因为这玩意没法放虚拟机跑。在apk package目录下能看到截图的那个atcu64.dll和atc.sys,但在惠普suresense进程和驱动中都没看到加载。确实可能我这老机子只能授权反病毒,没有atc。
毕竟不是很懂这些东西是怎样加载的,但是资源占用控制的挺好的,反应也快,当个bd版辅助就这么配合着md用确实挺不错。
驭龙
虫虫退散 发表于 2024-4-10 18:54
好吧,我是在惠普驱动中心下载的。因为这玩意没法放虚拟机跑。在apk package目录下能看到截图的那个atcu6 ...

这确实是太奇怪了,明明有ATC模块,为啥没有加载?

而且有BD完整库和文件监控,为何不跟其他安全软件冲突?不太理解了,毕竟我没法实际体验,唉
xiaotao100
hp的老电脑是不是也不能安装
qxyokok
问:“玩惠普商用电脑的谁吃饱了撑的玩安全软件啊”
答:哈哈,我就为了尝鲜,买了台HP的PROBOOK 450 15.6 G9,一开机正中间就是HP Wolf Security的LOGO
qxyokok
hushuai 发表于 2024-2-23 00:56
我说我公司给我的笔记本怎么这么慢,要是预装的所有安全软件全开那就是:
HP wolf security + WD + CrowdS ...

你是1260不错了,我买的1240P,性能压力很大
qxyokok
pal家族 发表于 2024-2-24 21:24
zte 问天 BE7200Pro+怎么样
如果是只是要wifi6的话有推荐吗

BE7200我买了,感觉一般,5G频段隔了一堵墙后,WIFI信号会不稳定,至今没找到问题在哪,也是开的160