楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

allinwonderi
驭龙 发表于 2024-4-5 20:36
我现在也觉得惠普战系列卷的比较狠,各方面都挺好的,如果不是在等战99一体机新款,我前几天就买了

感 ...

最近各行各业都比较难,也是好长时间没来论坛了,刚来就看你的帖子,惠普就是产品有些设计有点奇葩,暗影精灵6就是噪音好大,像是直升机起飞,后来更新了几次BIOS好点了,去客服免费换的硅脂,而且那个本子设计的RTX 2060不支持独显直连,现在被我当台式机用了,外接27寸的显示器
驭龙
allinwonderi 发表于 2024-4-5 20:45
最近各行各业都比较难,也是好长时间没来论坛了,刚来就看你的帖子,惠普就是产品有些设计有点奇葩 ...

现实生活才是最重要的,我也好久没来玩了。

感觉惠普的暗影是最差的系列,各种问题不断,今年都荣登315晚会了,也就商用机的惠普比较好用
驭龙 发表于 2024-4-5 20:48
现实生活才是最重要的,我也好久没来玩了。

感觉惠普的暗影是最差的系列,各种问题不断,今年都荣登31 ...

对的。。。真的暗影越做越烂了,345是鼓包精灵,6我没鼓包但是用的也不舒心,后边的直接黑屏了都
wanbaba
HP新的电脑一般都带这个
驭龙
wanbaba 发表于 2024-4-6 12:09
HP新的电脑一般都带这个

商用的才带的,家用的型号不可能带
看了一下任务管理器,应该是启用了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a1414007
allinwonderi 发表于 2024-4-5 20:50
对的。。。真的暗影越做越烂了,345是鼓包精灵,6我没鼓包但是用的也不舒心,后边的直接黑屏了都

暗影2plus就开始鼓包了,暗影2受害者路过
最狠的是刚好卡在过保的时间点上
驭龙
allinwonderi 发表于 2024-4-6 20:53
看了一下任务管理器,应该是启用了吧

目前看是启用的,只是没有设置选项

对了,可以看看开始菜单中有没有一个click安全浏览器,用那个可以进入虚拟环境,启动浏览器。

如果没有安全浏览器的快捷方式,那就是免费版没有这个功能了
驭龙
a1414007 发表于 2024-4-6 21:02
暗影2plus就开始鼓包了,暗影2受害者路过
最狠的是刚好卡在过保的时间点上

所以暗影系列应该是最差的惠普产品了,惠普口碑最差之作,问题真多,也不改,真的让人无语
驭龙 发表于 2024-4-6 21:14
目前看是启用的,只是没有设置选项

对了,可以看看开始菜单中有没有一个click安全浏览器,用那个可以 ...

没找到,这个HPWS好大,725M安装后,是不是把BD的特征包都装进去了