楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

gtc
龙大,一万多也太贵了,新版战66笔记本已经出了,确认有wolf的。
驭龙
gtc 发表于 2024-5-27 15:21
龙大,一万多也太贵了,新版战66笔记本已经出了,确认有wolf的。

是的,我才不买一万多的东西,一万多买iMac都够了

战66 G7笔记本出快一个月了,战99一体机好家伙,我等三个多月了,还没出。

客服说战99一体机的14代处理器型号已经到位,就是要等领导发话才能上架销售,气死我了。

七月份的proone 240 G10可是ultra处理器啊,这让我怎么选?
gtc
驭龙 发表于 2024-5-27 15:36
是的,我才不买一万多的东西,一万多买iMac都够了

战66 G7笔记本出快一个月了,战99一体机好家伙,我 ...

等7月份的吧,毕竟现在AI当道啊
驭龙
gtc 发表于 2024-5-28 16:53
等7月份的吧,毕竟现在AI当道啊

眨眼间,半年时间过去了,还没入手,我真的想哭
pangc
我的笔记本自带这玩意,不过从来没看到过在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
q981848659

今天刚到的战99,U7+A2000ada版,安装了,可惜只是残版,另外这个更新需要多久啊?

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
q981848659 发表于 2024-5-30 22:15
今天刚到的战99,U7+A2000ada版,安装了,可惜只是残版,另外这个更新需要多久啊?

更新与网速有关系,快的话十几分钟,慢就不知道了

实际上吧,战66 pro G7是完整版,战99不是,很奇怪的情况,按照海外版本战66是probook 460 G11的马甲,所以才有wolf完整版,而战99不是海外的elitebook 8X0版本,所以没带wolf

你看你楼上的饭友就应该是战66系列,才有开机的wolf标志
驭龙
pangc 发表于 2024-5-30 13:46
我的笔记本自带这玩意,不过从来没看到过在哪

你应该是没安装软件端,只是主板默认开启了sure start功能
q981848659
按照前面饭友说的,在安装夹里找那个更新的程序,更新重启后,安全中心显示两个有问题,请问这个怎么解决?

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
q981848659 发表于 2024-5-31 08:43
按照前面饭友说的,在安装夹里找那个更新的程序,更新重启后,安全中心显示两个有问题,请问这个怎么解决? ...

重新开启内核完整性庇护,就可以