楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?最强主动防御完全是个P【wolf 4.4.18版-下载】

inhh1
zealothunter 发表于 2024-7-21 09:50
我跟我们校的IT部门扯皮问能不能给我们组跑小模拟的Z4G4弄个wolf security pro来着(我们全体没有管理员账 ...

有MD for Endpoint的情况下肯定没必要了(
驭龙
zealothunter 发表于 2024-7-21 09:50
我跟我们校的IT部门扯皮问能不能给我们组跑小模拟的Z4G4弄个wolf security pro来着(我们全体没有管理员账 ...

XDR WD无敌了,还玩什么wolf,这可是最高级别的企业安全产品了,如果网管技术好,基本百毒不侵的
zealothunter
驭龙 发表于 2024-7-21 13:42
XDR WD无敌了,还玩什么wolf,这可是最高级别的企业安全产品了,如果网管技术好,基本百毒不侵的

确实龙大
看看我们什么时候再采购惠普机器看看能不能有wolf security pro吧,现在采购的常规机器还是戴尔为主。
驭龙
zealothunter 发表于 2024-7-22 05:02
确实龙大
看看我们什么时候再采购惠普机器看看能不能有wolf security pro吧,现在采购的常规机器还是戴 ...

戴尔不比惠普的商业机差,甚至更牛,只是狗戴搞退出国内市场,很不爽
kbsjbtfd
这个软件怎么升级版本呀,我看我的版本是4.4.13.1445,如何升级到更高的版本呢
驭龙
kbsjbtfd 发表于 2024-7-23 01:43
这个软件怎么升级版本呀,我看我的版本是4.4.13.1445,如何升级到更高的版本呢

实际上安装以后就可以自动更新版本,现在应该可以更新到4.4.16版本了,我只是没找到最新安装包
huang9527
到时某鱼买支持的准系统的话是不是就能用
驭龙
huang9527 发表于 2024-7-23 08:34
到时某鱼买支持的准系统的话是不是就能用

这个就不清楚了,因为我不了解准系统,话说有HP主板的准系统吗?
huang9527
驭龙 发表于 2024-7-23 12:16
这个就不清楚了,因为我不了解准系统,话说有HP主板的准系统吗?

某鱼上很多戴尔 回复 联想的工作站二手准系统
kbsjbtfd
驭龙 发表于 2024-7-23 01:49
实际上安装以后就可以自动更新版本,现在应该可以更新到4.4.16版本了,我只是没找到最新安装包

我的本来更新到了4.4.16版本,但是我卸载之后再装就又是4.1.13版本了