楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

驭龙
nvwcc 发表于 2024-2-23 09:47
以前公司是给HP代工,我们办公电脑全是商用机,我都是直接卸载后,用我们自己的企业版安全软件

你们自己用的什么牌子的啊,非常好奇
Im_Zeus
龙大能细说下MD大改架构的事情吗
kim545
BD的ATD遇到一个给我一路连锅都端了,BD的主防排除还不是很好用,只能排除指定文件,好像还不能排除目录
sodagreen
牛逼,不明觉厉,感觉好多技术都上了
pal家族
这作者是谁啊
以前都没见过

评分

驭龙 + 1 我是萌新,大佬不认识我很正常

驭龙
pal家族 发表于 2024-2-23 15:53
这作者是谁啊
以前都没见过

好久不见了,能看到老朋友真好
Tant
Im_Zeus 发表于 2024-2-23 12:55
龙大能细说下MD大改架构的事情吗

我也好好奇,具体改什么方面呢?
pal家族
驭龙 发表于 2024-2-23 16:14
好久不见了,能看到老朋友真好

有没有那种隔了一堵墙 5Ghz信号还可以做到跑满500MB宽带的路由器啊,2.4Ghz最好也不要阉割。
是不是只要支持160mhz就可以了
nvwcc
驭龙 发表于 2024-2-23 09:51
你们自己用的什么牌子的啊,非常好奇

VSE

评分

驭龙 + 1 感谢解答: )

驭龙
pal家族 发表于 2024-2-23 16:43
有没有那种隔了一堵墙 5Ghz信号还可以做到跑满500MB宽带的路由器啊,2.4Ghz最好也不要阉割。
是不是只要 ...

我这边的H3C BX54,隔30cm的墙,5G 80HZ的情况下,三百兆宽带可以跑到接近四百,理论上五百兆也可以轻松搞定。

但是我不建议入H3C,固件太垃圾,感觉现在中兴的路由挺猛的

评分

pal家族 + 3 感谢解答: )