楼主: 驭龙

[分享] HP Wolf Security是何方神圣?居然内置最强主动防御引擎【wolf 4.4.12版-下载】

b17273896
5000多可攒一台4060游戏主机了
驭龙
b17273896 发表于 2024-2-24 11:55
5000多可攒一台4060游戏主机了

加上好一点的显示器起码6千了,而且稳定性并不可靠,我更喜欢品牌机的稳定
CyberPilot
围观
ikochina1
pal家族 发表于 2024-2-23 16:43
有没有那种隔了一堵墙 5Ghz信号还可以做到跑满500MB宽带的路由器啊,2.4Ghz最好也不要阉割。
是不是只要 ...

一堵墙没问题啊,我两套房,其中一套是联通送的华为千兆路由器,我200兆带宽,基本上能跑满,另外一套是tp的路由+ap模式,也还可以
Miostartos
刚出来的时候看过
然后发现电脑不能玩,就没关心了
驭龙
Miostartos 发表于 2024-2-24 18:44
刚出来的时候看过
然后发现电脑不能玩,就没关心了

我也没法安装,但发现sure click极其强大
pal家族
zte 问天 BE7200Pro+怎么样
如果是只是要wifi6的话有推荐吗
驭龙
pal家族 发表于 2024-2-24 21:24
zte 问天 BE7200Pro+怎么样
如果是只是要wifi6的话有推荐吗

其实吧,这个如果固件稳定性没问题,那基本上是真强了,但是我没用过,并不能确定是否稳定,我只是给个建议

这个价位除了小米没比中兴性价比更好的了,只是我不确定稳定性,毕竟固件情况不亲身体验是无法确定的,比如说我的BX54 固件应该是倒数的垃圾,我没用H3C之前完全不知道,华三高高在上的企业级删减版家用固件居然是开源版固件修改的,渣到没天理

评分

pal家族 + 3 版区有你更精彩: )

klub
hushuai 发表于 2024-2-23 05:05
我装回来了,除了不敢测杀毒效果其他都可以试试

你是怎么装回来的,还是DI吗?
超超~.~
驭龙 发表于 2024-2-23 18:44
我这边的H3C BX54,隔30cm的墙,5G 80HZ的情况下,三百兆宽带可以跑到接近四百,理论上五百兆也可以轻松 ...

建议晚了,哈哈哈哈,去年入了H3C NX54-G,入了之后才发现,固件早就停更了,管理界面也挺简陋的