楼主: 风林12刀

[求助] 问个关于计算机病毒的问题

风林12刀
Shake2333 发表于 2024-3-8 16:22
rootkit吧,进PE查杀

现在已经备份重装了
jmxc
祸兮福所倚 发表于 2024-3-8 16:21
去年现在这个时候,我花10元钱去电脑端装系统,当时我不让他装2345他还不高兴,我心想反正10元钱也不贵,就 ...

自己动手装系统不难吧,怎么还给别人钱
祸兮福所倚
头像被屏蔽
jmxc 发表于 2024-3-9 08:22
自己动手装系统不难吧,怎么还给别人钱

装系统得高中课程才学吧?我小学文化,初中都没毕业,怎么装系统啊

评分

x-天秤座 + 1 谦虚是一种美德,谦虚使人进步。

ikochina1
2345官方本身是不怎么流氓的,流氓都是改装货,2345有推广赚钱功能,各种流氓改装就这样产生了,2345现在的臭名声也是这些装机党搞出来的
喀反
可能是内核病毒,建议用急救箱试试
9chengwo
去年现在这个时候,我花10元钱去电脑端装系统,当时我不让他装2345他还不高兴,我心想反正10元钱也不贵,就 ...

大概率估计你后来花20装的也不是纯净的系统
9chengwo

奇怪了,你积分和人气这么高,你自己不会装系统?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
9chengwo 发表于 2024-3-9 10:29
奇怪了,你积分和人气这么高,你自己不会装系统?

我2023年4月29日来的卡饭,到现在还不足一年,积分高是在 休闲---茶舍---灌水区水帖得来的
祸兮福所倚
头像被屏蔽
9chengwo 发表于 2024-3-9 10:27
大概率估计你后来花20装的也不是纯净的系统

很纯净的,不但没有2345,连其他任何软件都没有装。他那里比别处贵10元,但是很纯净,用了快一年了,很稳定
9chengwo
祸兮福所倚 发表于 2024-3-9 11:47
很纯净的,不但没有2345,连其他任何软件都没有装。他那里比别处贵10元,但是很纯净,用了快一年了,很稳 ...

电脑店不会给你装纯净系统的,因为纯净系统会驱动不全,而且要另外手动激活,你看不到其它软件,是它本来就不想让你发现