楼主: 15717522768

[已解决] 在纠结卡巴、emsi

gove
1073328164 发表于 2024-7-2 00:30
@1752556164  从avc的测试结果来看,卡巴如今流畅度甚至还能小胜eset

这个测试结果 也就一乐呵 要结合实际,McAfee第一我是不信的  记得买惠普电脑 第一件事就是卸载McAfee 有时候还卸载不了 借助官方卸载工具 软件UI给人很不跟鼠标的感觉
gove 发表于 2024-7-14 11:36
这个测试结果 也就一乐呵 要结合实际,McAfee第一我是不信的  记得买惠普电脑 第一件事就是卸载McAfee 有 ...

迈克菲第一我个人无异议,至少在我这迈克菲流畅的宛若裸奔,不卡开机不卡应用不卡网页,几乎感觉不到它的存在,自然这主要是执行监控的缘故,另外迈克菲的网页顾问是真的很好用,拦截高效而且不会卡网页加载,这一点卡巴就不行
gove
1073328164 发表于 2024-7-14 12:14
迈克菲第一我个人无异议,至少在我这迈克菲流畅的宛若裸奔,不卡开机不卡应用不卡网页,几乎感觉不到它的 ...

卡巴其他不敢说 就更新这一点 真的很赞,任何一家国外安软都比不了
gove 发表于 2024-7-14 12:19
卡巴其他不敢说 就更新这一点 真的很赞,任何一家国外安软都比不了

我就是因为卡巴的本土化不错才用了十几年卡巴,卡巴虽然小毛病不少,但是挺全面,各个方面挑不出大毛病,而且国内价格也比较友好,用过的其他国外杀软虽然也有体验不错的(比如用了六年eset,两年fscs),但是多多少少感觉缺点啥
gove
1073328164 发表于 2024-7-14 12:40
我就是因为卡巴的本土化不错才用了十几年卡巴,卡巴虽然小毛病不少,但是挺全面,各个方面挑不出大毛病, ...

小毛病 就是有时候很流畅不卡你,但是偶尔打开一些程序 开始卡你,符合毛子暴躁的性格
gove 发表于 2024-7-14 12:46
小毛病 就是有时候很流畅不卡你,但是偶尔打开一些程序 开始卡你,符合毛子暴躁的性格

反正曾经十年间用卡巴,我遇到过安装卡巴后应用无法正常启动必须重新安装、正常使用中组件忽然自行关闭、网页反病毒时而有效时而无效、卡迅雷下载等各类bug,不过有一部分跟当时杀软综合征犯了经常更换杀软导致卸载不干净、国产卫士搭配卡巴使用造成一些隐形冲突以及mactype造成的不兼容有关
gove
1073328164 发表于 2024-7-14 19:12
反正曾经十年间用卡巴,我遇到过安装卡巴后应用无法正常启动必须重新安装、正常使用中组件忽然自行关闭、 ...

我现在用MD 感觉自带的流畅性有优势 现在比eset更轻巧流畅
china16775
表现力上会有很大区别嘛
wu632773046
无脑卡巴 啊
ha..ha
让我就卡巴和eset选 都用的习惯了