[交流探讨] 刚入正KIS,才发现KAV能激活标准版

BenKF
在kaba365买了三年KIS,才知道新版本划成三条产品线:标准版,加强版(plus),优选版,然后发现KAV和KIS都能激活标准版,可KIS比KAV更贵,客服说不能退款,也不能退差价。
pal家族
新版本没有正式发布哦
Zeusx
pal家族 发表于 2024-3-16 15:49
新版本没有正式发布哦

国内没正式发布,不代表21.16不是稳定版,毕竟除了国内,都发布了
pal家族
Zeusx 发表于 2024-3-16 15:51
国内没正式发布,不代表21.16不是稳定版,毕竟除了国内,都发布了

这还需要你跟我说。。。。
Zeusx
pal家族 发表于 2024-3-16 15:54
这还需要你跟我说。。。。

我的意思是楼主肯定买亏了,想都不用想,这有什么不对的吗
BenKF
pal家族 发表于 2024-3-16 15:49
新版本没有正式发布哦

客服也是这样说,莫非中国特供版?KIS激活加强版?现在只能等国内更新后再看怎样处理了
Zeusx
BenKF 发表于 2024-3-16 15:57
客服也是这样说,莫非中国特供版?KIS激活加强版?现在只能等国内更新后再看怎样处理了

KIS只能激活标准版,你肯定是亏了,你还不如118买盒装呢,盒装是3年加强版
BenKF
Zeusx 发表于 2024-3-16 15:59
KIS只能激活标准版,你肯定是亏了

要是这样我肯定会维权
祸兮福所倚
头像被屏蔽
BenKF 发表于 2024-3-16 16:02
要是这样我肯定会维权

诈骗价值在三千元至一万元以上时,警方会进行刑事立案侦查。低于3000元不予立案
BenKF
祸兮福所倚 发表于 2024-3-16 16:05
诈骗价值在三千元至一万元以上时,警方会进行刑事立案侦查。低于3000元不予立案

这种小事不能麻烦警察叔叔,其实我想说他们不想管这些鸡皮蒜毛事,曾经雨衣被盗报警,那种敷衍的态度把我教育了