楼主: BenKF

[交流探讨] 刚入正KIS,才发现KAV能激活标准版

Zeusx
十点十八 发表于 2024-3-16 22:57
标准版在哪下载啊,我搜不到...

从“我的卡巴斯基”里添加激活码之后,就能找到标准版的下载链接了
nvwcc
祸兮福所倚 发表于 2024-3-16 16:05
诈骗价值在三千元至一万元以上时,警方会进行刑事立案侦查。低于3000元不予立案

在给骗子转2000
初音灬未来
pal家族 发表于 2024-3-16 15:49
新版本没有正式发布哦

顺带问问大佬21.16的免费版和旧产品线的KSC比怎么样?听说KSC有防火墙?
puxinqin
我也想入正,嘿嘿,观望一下
流风细雨
初音灬未来 发表于 2024-3-17 13:39
顺带问问大佬21.16的免费版和旧产品线的KSC比怎么样?听说KSC有防火墙?

ksc和kfa基本是一样的,ksc多了点可设置项,不像kfa直接锁死不让修改,另外,他俩都没有墙
YZM666
我怎么记得好像显示的都是标准版,功能实际不一样,之前听人说的也不知道真的假的
James008
YZM666 发表于 2024-3-17 23:53
我怎么记得好像显示的都是标准版,功能实际不一样,之前听人说的也不知道真的假的

真的吗?具体是哪些?
wjfyxk1231
如果你是卡巴365或者中国官网买的直接北京12345投诉退款吧!卡巴斯基双标区别对待中国用户,我已经买了ESET,从08年用到现在,只能说卡巴斯基自己作死,卡巴斯基中国的客服和销售团队作为国人欺负自己人,搞双标!
初音灬未来
流风细雨 发表于 2024-3-17 23:41
ksc和kfa基本是一样的,ksc多了点可设置项,不像kfa直接锁死不让修改,另外,他俩都没有墙

那个旧产品线的KFA是不带系统监控的,我说的是21.16版本的免费版这个版本带了很多原先KAV的功能,另外真的?旧产品线的这个KSC不带防火墙?
James008
wjfyxk1231 发表于 2024-3-18 17:25
如果你是卡巴365或者中国官网买的直接北京12345投诉退款吧!卡巴斯基双标区别对待中国用户,我已经买了ESET ...

同感,看到这种情况,我也有点想弃用卡巴了