楼主: 453125415

[讨论] 360的水平真的一般吗

关闭 [复制链接]
网名丢失
牛逼啊 发表于 2024-4-5 10:37
不是哥们,那种测评不是娱乐用的吗,怎么当真了

其实我也觉得很奇怪,明明就1娱乐,他们全都当真了。
gjcjojo
头像被屏蔽
Frank404 发表于 2024-4-2 22:15
你应该能意识到,这句话实际上和他的水平并没有很大关系

如果你能接受这句话背后的原因,那就用呗[:01 ...

为什么您会说“现在不是时候”呢?是当下的360产品,有啥不好用的地方吗?背后的“秘密”是啥?
BowenKF
免费啊,我感觉没有可比性。
沧桑浪子
联网还不错,断网不推荐
DisaPDB
tony099 发表于 2024-4-3 22:09
@ztgdhm但是人家的收费技术领先360和华为好几条街 KSN和pdm都是卡巴特色。目前国内没有一个 ...

多步和单步本身就是两种不同的路子
没有孰优孰劣之分
qtvbwfn
能上漂亮国实体清单的杀毒软件企业有几家。。。。
LSPD
DisaPDB 发表于 2024-4-9 10:05
多步和单步本身就是两种不同的路子
没有孰优孰劣之分

我记得360是有多步主防的(此处不指hips),报法就是Trojan.Generic,跟拉黑是一个报法,但我刚才在论坛里找了半天,还是没找到出处
就我自己这两天的实测感觉也有触发,部分样本扫描不报双击就会报Trojan.Generic(样本比较新基本可以排除是拉黑)
LSPD 发表于 2024-4-9 17:18
我记得360是有多步主防的(此处不指hips),报法就是Trojan.Generic,跟拉黑是一个报法,但我刚才在论坛 ...

360上传云后几十秒就能自动拉黑,最开始的紧急拉黑报法就是Trojan.Generic,然后机器才会分类具体报毒名
LSPD
00006666 发表于 2024-4-9 17:22
360上传云后几十秒就能自动拉黑,最开始的紧急拉黑报法就是Trojan.Generic,然后机器才会分类具体报毒名

回复由于提示有不良信息无法发送,故以图片形式呈现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LSPD 发表于 2024-4-9 17:29
回复由于提示有不良信息无法发送,故以图片形式呈现

这就不知道了,可能是有时候可能它一些本地特征也会报成这个吧,360没开鲲鹏的情况下也其实是有一个非常轻量化的本地特征库