楼主: 453125415

[讨论] 360的水平真的一般吗

关闭 [复制链接]
awsl10000次
ztgdhm 发表于 2024-4-3 18:32
看不懂你说的什么,算了,不说了,华为做的鸿蒙next系统可能今年能正式发布了,反正如果鸿蒙next如果推出 ...

"和ios一样安全"
有成长过程确实很正常,但没必要拿着一个测试结果就开始疯狂攻击别的厂商并且自相矛盾的一会认为华为水平≈卡巴斯基一会又还有成长空间....
有闲心有疑问可以去做样本区的查杀率统计,又或者去搜索看一下各个厂商的思路,几乎每个大厂都把他们的技术列在官网上了,论坛之前也有大佬做深入分析的帖子。
如果华为的思路被你奉为真神,我建议你用ESET,试试ESET的特征和启发....
另外,如果360添加一个类似eset liveguard的云主防,不就满足你的要求了,,,
如果能过云端自动机,其他厂商的本地库也大概率会被过
通过云的快速联动可以及时弥补大量的新问题,不把云端模型放在本地本身是一种很正常的行为。不仅是占用等等性能问题,更重要的是,所有人都可见并不会提升安全性,样本作者100%会测试过干净以后再发,那样岂不是更危险,云端模型也是需要频繁更新才能维持检测率的 ...
又或者说,如果真的觉得华为很强,可以去样本区双击呀...(不建议)刚好多了一个测试者,也弥补了样本区测华为比较少的现状...
关于0day攻击,建议参考样本区:
没有任何安全软件能够100%保证防护住这些样本,请勿实机测试这些样本哦~

ztgdhm
awsl10000次 发表于 2024-4-4 23:19
"和ios一样安全"
有成长过程确实很正常,但没必要拿着一个测试结果就开始疯狂攻击别的厂商并且自相矛盾 ...

你引用我的话引用错了,我说的是“可能会和iOS一样安全”,“可能”这个词非常重要,漏了这个词我表达的意思完全变了,有了“可能”这个词之后,我表达的意思是鸿蒙next如果推出电脑版可能有希望达到iOS的安全性,你如果去掉“可能”意思就变了,我不敢保证未来鸿蒙next的安全性一定好啊!所以你去掉我说的“可能”这个词的行为是完全错误的,你不要断章取义、曲解我的意思啊!
还有,我理解每个人都有自己喜欢的安全软件,我的评论是基于我个人的使用体验。我认为不同的用户可能需要不同的解决方案,我的目的仅仅是分享我的观点,并非攻击任何厂商。我也相信360的开发团队会持续努力,根据用户反馈来优化产品。感谢您的理解。
awsl10000次
ztgdhm 发表于 2024-4-4 23:24
你引用我的话引用错了,我说的是“可能会和iOS一样安全”,“可能”这个词非常重要,漏了这个词我表达的 ...

你甚至没get到我标注的点...而且后面一大段内容是真不看啊...
拿电脑端系统和移动端的ios对比本身就很抽象...指令集都不同,
应用商店审验模式也不意味着安全,著名的某购物软件被卡巴斯基和谷歌垂其实也是后知后觉...那件事卡巴斯基报告最后给的事件定义推荐去看看,用词还蛮严重的。
我也不会选择信任一直浮夸宣传自研系统好几年
最后现在还是分布式微内核虚拟机的厂商...前几年不就和今天的讨论几乎一样,只要说是套壳Android就是扭曲意思完全错误断章取义,但根本都...说的不是一件事
搞了半天我成断章取义的恶意人士了,只好诚挚的向你说
对不起!!!!!!!!!!
我还是强烈建议看一下https://bbs.kafan.cn/thread-2126628-1-1.html里面的帖子
就这样吧,别回复了...

评分

aikafans + 2 淡定

yyt3150
建议改一个更有吸引力的标题:360的水平在整个宇宙中真的只算一般吗
牛逼啊
不是哥们,那种测评不是娱乐用的吗,怎么当真了
夜的浣熊
极安全测试本来就是华为乾坤的御用测评,样本基本都是专门针对乾坤修改过的。当然乾坤排名第一其它软件垫底了反正这个测试基本没有参考价值
tihs
360国内第一,就行了

ccerp001
抛除负面,水平一流
paul_guo
360的水平在国内而已毫无疑问的相当可以,但你用360存在一个问题
过不了360的病毒,在国内压根就有放出来感染人的必要
同理微软。。。。。。。。
paul_guo
ztgdhm 发表于 2024-4-3 10:57
问题是极安全的测评成绩很好啊,成绩比360强得多

在非公模的样本集上跑的数据,你说啥就是啥懂了不