楼主: 453125415

[讨论] 360的水平真的一般吗

关闭 [复制链接]
DisaPDB
ztgdhm 发表于 2024-4-3 17:27
干嘛?我说的不对吗?
如果实际上遇到新病毒被别人打开时云鉴定结果还没出来,杀毒软件怎么办?
云HIPS:你好
要是用户运行的新软件是文件体积很大的安装包,有500多mb,连上传到云端都很难在用户打开软件的短短几秒内快速上传的话,那用户万一打开了新软件的话,那杀毒软件怎么办?
云HIPS/QVM202:你好
要是用户运行的新软件是文件体积很大的安装包,有500多mb,连上传到云端都很难在用户打开软件的短短几秒内快速上传的话,那用户万一打开了新软件的话,那杀毒软件怎么办?
分类机:你好
像360这种单靠云鉴定的杀毒软件有很大弊端
这倒是没错
像华为乾坤那样注重离线查杀的杀毒软件可以完美解决云查杀杀毒软件的弊端,无论安装包体积多大都不用浪费时间上传到云端鉴定,这样的技术才是先进的好吧?
你说得对
ztgdhm
DisaPDB 发表于 2024-4-3 17:30
云HIPS:你好云HIPS/QVM202:你好
分类机:你好
这倒是没错

你不知道360的云hips有多难用?新软件一打开360弹出一堆窗口,别人怎么知道点允许还是拒绝?万一选错了不就惨了?华为乾坤在程序打开前就拦截病毒,不让别人做选择,这不好吗?智量其实主防比华为强多了,智量是智能主防不需要别人做选择,两个一起装效果更好
DisaPDB
ztgdhm 发表于 2024-4-3 17:32
你不知道360的云hips有多难用?新软件一打开360弹出一堆窗口,别人怎么知道点允许还是拒绝?

这和之前讨论的问题有什么关联吗
还有怎么莫名其妙扯到WV了我也没说华为和智量哪哪好哪哪不好不是
DisaPDB

没事
我估计有点魔怔了
ztgdhm
DisaPDB 发表于 2024-4-3 17:33

你不是说360这种云查杀杀毒软件的缺陷可以用云hips来弥补吗?
ztgdhm 发表于 2024-4-3 17:32
你不知道360的云hips有多难用?新软件一打开360弹出一堆窗口,别人怎么知道点允许还是拒绝?万一选错了不 ...

主要是乾坤查杀率很低,样本区表现还不如金山
DisaPDB
ztgdhm 发表于 2024-4-3 17:35
你不是说360这种云查杀杀毒软件的缺陷可以用云hips来弥补吗?

难不难用和能不能弥补有冲突吗
ddxuchen
DisaPDB 发表于 2024-4-3 17:33

欸呀,花粉是这样子的,认真你就输了。一个杀毒圈子刚出道的新人,就拿龙傲天剧本,这种评测水分很大。不信的人自然不信,但它就是给信的人准备的。
ztgdhm
00006666 发表于 2024-4-3 17:35
主要是乾坤查杀率很低,样本区表现还不如金山

华为乾坤潜力很大,才刚刚退出不到2年好像,金山做了10多年了,比得了吗?乾坤需要给它成长的时间
DisaPDB
ddxuchen 发表于 2024-4-3 17:37
欸呀,花粉是这样子的,认真你就输了。一个杀毒圈子刚出道的新人,就拿龙傲天剧本,这种评测水分 ...

我也不想争下去了
估计再多说几句要被扣个三孝子的帽子