楼主: wwwmjrcom

[讨论] 瑞星现在能力如何

ywfox2008
竟然还有伙伴拿毒霸和火绒来和瑞星比,瑞星再差也比这两个强太多了。虽然我现在用KIS和麦咖啡LS
ytysh
ywfox2008 发表于 2024-4-10 09:58
竟然还有伙伴拿毒霸和火绒来和瑞星比,瑞星再差也比这两个强太多了。虽然我现在用KIS和麦咖啡LS

咖啡Livesafe现在使用体验如何呢?
墨水点点滴
jmxc 发表于 2024-4-9 08:28
和卡巴斯基比呢

和卡巴免费版可以比比
blhying11
好久以前,有的也是瑞星,只是的来,瑞星太卡了,一直解决不了,所以就不再用了,现在也好多年了!没想到,现在还活着呢,不过,现在国内的杀软大多都是开始做企业了,杀毒 的能力行不行,反正别的功能很强劲!比如说对员工电脑的监控,,
gslzwsy
我现在用的新的收费的瑞星杀毒软件,配合火绒一起用。怎么说呢,虽然没可以测评过,目前使用上来说,还凑活。偶尔会比较吃资源,大部分时候还是很静默的。
ywfox2008
ytysh 发表于 2024-4-10 11:30
咖啡Livesafe现在使用体验如何呢?

很不错,简单便捷,特别适合小白。
KIS用在游戏本,MCF LS用在上网本。
ytysh
gslzwsy 发表于 2024-4-10 22:15
我现在用的新的收费的瑞星杀毒软件,配合火绒一起用。怎么说呢,虽然没可以测评过,目前使用上来说,还凑活 ...

瑞星跟火绒可以互相兼容吗?
墨色丹青
ytysh 发表于 2024-4-11 08:22
瑞星跟火绒可以互相兼容吗?

其实我感觉瑞星一个就足以,不需要火绒,火绒我一直感觉很一般,不如瑞星。
墨色丹青
blhying11 发表于 2024-4-10 20:49
好久以前,有的也是瑞星,只是的来,瑞星太卡了,一直解决不了,所以就不再用了,现在也好多年了!没想到, ...

现在不吃资源了,我推荐你用用瑞星安全云终端,相当好用
52lvqiang
瑞星。。只记得那个小狮子了,当时还买了光盘