楼主: wwwmjrcom

[讨论] 瑞星现在能力如何

ytysh
ywfox2008 发表于 2024-4-10 23:07
很不错,简单便捷,特别适合小白。
KIS用在游戏本,MCF LS用在上网本。

对,我也感觉麦咖啡在高性能电脑上有点卡但是在低配机器上反而不卡。
ywfox2008
ytysh 发表于 2024-4-11 12:14
对,我也感觉麦咖啡在高性能电脑上有点卡但是在低配机器上反而不卡。

关闭定时扫描就可以了
gslzwsy
ytysh 发表于 2024-4-11 08:22
瑞星跟火绒可以互相兼容吗?

可以的
gslzwsy
墨色丹青 发表于 2024-4-11 08:46
其实我感觉瑞星一个就足以,不需要火绒,火绒我一直感觉很一般,不如瑞星。

个人喜好吧,毕竟瑞星只能杀毒防毒和防火墙,没有垃圾清理、广告拦截以及漏洞修复功能,我个人又不太喜欢用系统自带的
oiiren
瑞星就03 04年的时候用过 01年的时候还是个小白  完事那时候杀软只知道国产三大 其实也只是知道个名字 并不知道哪个好 就是感觉金山毒霸各方面外观啥的整的好像挺正规的 而且那时候金山有算号器 就直接用金山毒霸了 后来同学说他家电脑用的瑞星 完事说挺好用的 我看那个小狮子挺好玩的 之后邻居家有正版瑞星 于是我就把序列号要来了 装了03版 后来04版的瑞星很卡 就又换了江民 因为江民2003当时只要再电脑上禁用A盘就可以完美破解安装 而且03的江民真的很厉害 查杀率很高 那时候江民的小宠物是一个大青蛙 也挺好玩的 后来04版的江民网上很难找到破解的 就不再用了 不过那时候我已经知道很多国外杀软了 用过趋势 当时的趋势是真拉啊 装了俩月系统中毒一点都不报 后来系统崩了我换别的杀软查出一百多个病毒 之后我就用小a了 小a真不错 免费 功能还全 查杀也不错 后来又知道了nod32  新颖的界面让我用了一段时间 后来就出了360了 因为免费 大家都用 然后就开始上卡饭了 之后先后用了红豆组合 mse 卡巴斯基 之后现在又回到了md的怀抱 再回过头看瑞星 应该说是一众国产杀软 貌似已经离个人消费市场越来越远了
xddmdlbtysph
头像被屏蔽
但从国内来看,如果360腾讯火绒是一线的话,瑞星算是二线吧
ursky
瑞星现在好用了吗?
墨色丹青
xddmdlbtysph 发表于 2024-4-11 23:18
但从国内来看,如果360腾讯火绒是一线的话,瑞星算是二线吧

瑞星也是一线
墨色丹青
oiiren 发表于 2024-4-11 23:05
瑞星就03 04年的时候用过 01年的时候还是个小白  完事那时候杀软只知道国产三大 其实也只是知道个名字 并不 ...

以前瑞星花钱的时候,很垃圾,我用过,后来是偶尔一次机会在论坛看到有人说瑞星安全云终端可以,我就用了一下,确实可以
yxzdennis
墨色丹青 发表于 2024-4-8 09:37
除了诺顿和卡巴以外,就这款用的时间最长,说真心话,是蛮好用的,基本上感觉不到存在,逛了下样本区,表 ...

ESM不支持高分屏 而且小bug不少 修复慢 用过一段时间就没用过