[原创] 47续费最新叠加分享

s890214
安装包和优惠码就不发了,贴子里一大堆
现在说一下重点
1:支付宝支付基本上没啥希望了,一直是失败,用信用卡可以支付
2:信用卡也可以叠加的,在购物车选的时候选 原产品续费,别选自动升级那俩
3:选原产品续费后 下一步到 到填支付信息和优惠码环节
4:填完信息付款的时候别点,停这里!
5:按上述流程再打开一个续订页面,再重新填写一遍
6:哈哈,你知道该怎么操作了吧,两个界面一起点支付,或者稍微差一点时间也行
7:俩订单页面上只有一个提示成功,但实际都成功了
8:好了,叠加了,我只试了两个页面,想叠加三次就打开三个页面
9:其实后面还有一步,就是再打开续费的页面,因为 当时续费的时候 产品 没有升级,所以还有一次续费叠加的机会,就是选 第二个,159+自动升级,又可以叠加一次,不过这个我没有操作,6年够我用了,不贪
10:下一步就是免费升级了,找不到升级连接的回帖找我要,或者自己研究,也不难
现在我是 6年10设备,老老实实用吧
我来喊冤的
看不懂哦
asong0331
现在还能用优惠码吗?
是这个NORTONSAFEAPAC70吗?

为什么我试了很多次都提示不是有效的促销码  
s890214
版本不对吧,要用那个60天OEM的包
xiaobaivs
有特定版本的下载链接吗?其他贴的链接都失效了
jy02587636
asong0331 发表于 2024-4-20 13:11
现在还能用优惠码吗?
是这个NORTONSAFEAPAC70吗?

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
试试这个版本
jy02587636
xiaobaivs 发表于 2024-4-24 13:59
有特定版本的下载链接吗?其他贴的链接都失效了

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
bbszy
之前弄了10年20设备
wang0078
楼主,求个升级链接
wang0078
升级出4个一年的5设备授权,加上原来的授权,搞了5个5设备的