楼主: s890214

[原创] 47续费最新叠加分享

宋大海
jy02587636 发表于 2024-4-26 20:15
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

你这链接不全打不开,请重新发一下,或者给个网盘分享,谢谢
jy02587636
宋大海 发表于 2024-5-2 11:35
你这链接不全打不开,请重新发一下,或者给个网盘分享,谢谢

https://www.aliyundrive.com/s/SCi4TLyLihe
记忆、白/雨
可以发下升级链接不,我找到的只有升级三设备的
s890214
记忆、白/雨 发表于 2024-5-5 01:14
可以发下升级链接不,我找到的只有升级三设备的

链接的话 在杀毒软件那里点 续费就行,直接跳 优惠界面
ywfox2008
我都嫌3年的长了,最多用个2年,2年后再换其他的
s890214
ywfox2008 发表于 2024-5-7 12:32
我都嫌3年的长了,最多用个2年,2年后再换其他的

哈哈,我前两天卸载了,现在还没装回来,6年的包目前用了不到一个月就...
记忆、白/雨
s890214 发表于 2024-5-6 15:13
链接的话 在杀毒软件那里点 续费就行,直接跳 优惠界面

我在那卡了半天,是要等刷新到5设备才能继续升级10设备
记忆、白/雨
s890214 发表于 2024-5-7 16:50
哈哈,我前两天卸载了,现在还没装回来,6年的包目前用了不到一个月就...

家里2台电脑,与其说买两个卡巴然后没事就被5次恶心,不如弄个这种省心了。反正家用环境也不至于那么恶劣
wuming_bpnes
成了 感谢
xuyantong
今天支付宝47元成功续费3年360进阶版,忙着到医院开药,回来想增加3年,续费续不上了,专业版也没有升级成功。