返回列表 发新帖
楼主: 溏心蛋

[讨论] 2024年,最新版免费版的大A和小A,有没有对比,哪个好?

溏心蛋
ii88 发表于 2024-5-16 08:18
晕,LZ看来是个目标感很强且比较条理的人、、、、、
LZ正文中可看出,他想要对比的是avira和avast,但LZ标 ...

你的签名有我要的答案,谢谢。
海龙王_ccmd
溏心蛋 发表于 2024-5-15 09:42
每款都有优缺点。

我只在乎2点。

对于一流的杀软来说,资源占用与查杀能力是一对不可调和的矛盾。
我只能说,我现在正在一台2012年的本上用着。通过设置,可以忍受。配置是4G+机械,我觉得如果是弄个SSD+8G,应该是相当可以。
溏心蛋
感谢各位,我已经选择Avast Free Antivirus

根据非常棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真小读者
资源占用这俩没有实质上的差别,综合效果看样本区是avast稍胜一筹。当然作为颜控我选择avast
avg最新的测试版有bug,自定义扫描时界面会变成空白,几个月前就这样,一直都没修;新bug,隔离区删除文件没反应,重新打开发现删除了,但是剩一个,死活删不掉。。。还是avast把,bug少。
GalaxyS24Ultra
唯一的区别就是,除了手动沙盒之外没有区别
aikafans
1094947421 发表于 2024-5-16 22:24
avg最新的测试版有bug,自定义扫描时界面会变成空白,几个月前就这样,一直都没修;新bug,隔离区删除文件 ...

你说的这些其实也是avast 的bug,我目前还存在隔离区无法删除的bug
hansyu
aikafans 发表于 2024-5-28 13:59
你说的这些其实也是avast 的bug,我目前还存在隔离区无法删除的bug

隔离区无法删除的bug不是去年就有了吗
aikafans
hansyu 发表于 2024-5-28 15:32
隔离区无法删除的bug不是去年就有了吗

难道不是前年么
风林12刀
大a和小a共用一个病毒库和组件,都一样,任选一个都可以