楼主: 辔繇

[讨论] 当前“我”的状态是怎样的?

aikafans
ongarabazanade 发表于 2024-5-21 19:03
小A防护灵敏,卡巴回滚扭逼,你的KART+AVAST几乎天下无敌了

快去试试!巨好用
paul_guo
工作电脑裸奔,家里最近在用ESET
装甲未被击穿
一个用WD, 笔记本用咖啡
swizzer
Win台式用iDefender,Win本用Kaspersky,Macbook上只有一个Lulu
郢都离人
笔电除了智能应用控制其他系统自带的安全功能全开,云保护拉最高,没什么焦虑的
DisaPDB

懒得换了,台式卡巴,笔电360(不自启,怕项目被报一堆)
x-天秤座
DisaPDB 发表于 2024-5-27 17:45
懒得换了,台式卡巴,笔电360(不自启,怕项目被报一堆)

还等着看帅哥继续折腾呢。
DisaPDB
x-天秤座 发表于 2024-5-27 17:55
还等着看帅哥继续折腾呢。

本来就不是爱折腾的人,杀毒软件用来用去就那几个常用的
asnjj
问个问题:笔记本现在是自带的Defender,装上卡巴免费版可以提升性能吗?
(听说Defender比较卡,所以想着会不会出现“安装第三方杀软以提升性能”)
辔繇
asnjj 发表于 2024-5-28 17:10
问个问题:笔记本现在是自带的Defender,装上卡巴免费版可以提升性能吗?
(听说Defender比较卡,所以想着 ...

系统自带的MD要通过组策略设置,是否有“只监控文件执行”一类的设置选项我没有仔细研究过。如果使用卡巴免费版,确实是可以通过设置达到性能与检测的平衡。论坛最近也有这类帖子可以参考。我现在用的是EIS、ESSP,通过参考饭友的帖子设置后的确流畅了很多。你可以翻翻那个帖子看看。