楼主: 辔繇

[讨论] 当前“我”的状态是怎样的?

James008
真小读者 发表于 2024-5-21 19:38
流畅不卡机,综合实力各种测评都是第一梯队,UI好看

ESET单奔是不是就够了?
真小读者
James008 发表于 2024-5-31 11:56
ESET单奔是不是就够了?

任何一款主流杀软都可以单奔,都足以保证日常使用安全。看你习惯用哪个罢了
James008
真小读者 发表于 2024-5-31 12:42
任何一款主流杀软都可以单奔,都足以保证日常使用安全。看你习惯用哪个罢了

谢谢解答
z紫f风l铃
折腾好多年了,之前卡巴和BD都一起装过,现在工作了也比较没时间折腾了,一台电脑单奔卡巴,一台单奔emsisoft

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
斗极明
用大E最省心不折腾
风林12刀
楼主不如和我一样裸奔(系统自带)上网,目前来说情况病毒威胁是越来越严重,病毒变种成倍成倍增加,安全需求高的,可以买卡巴,比德,eset等专业杀软,不过我就浏览网页,目前是已退烧,疫情到现在只在某宝官方优惠买过一个8元三月卡巴,和79元的三年avast,avast还有5个月,不过就体验来说,第三方安软安全性能比自带强,系统流畅度第三方安软不如自带,我的建议是不差钱,并且安全有需求可以买第三方付费。
沙丁鱼VX
单位电脑360天擎,自己电脑Avira,一直就没管了
klub
对于大多数人来说,迷恋安全软件与其说是担心网络安全,从根子上倒不如说是一种心里寄托罢了。
freeyang
asnjj 发表于 2024-5-28 17:10
问个问题:笔记本现在是自带的Defender,装上卡巴免费版可以提升性能吗?
(听说Defender比较卡,所以想着 ...

一般来说,特别比较新的电脑,还是defender最流畅。
飞鸟相与还
aikafans 发表于 2024-5-21 22:23
快去试试!巨好用

小A之前删我游戏文件加排除就算了,我玩minecraft时输个指令都能被报毒,,忍痛卸载