楼主: 胡勇

[分享] HP WOLF SECURITY体验

gtc
驭龙 发表于 2024-7-16 23:16
系统内核隔离关闭以后,应该重新安装wolf吧,因为在有内核隔离的情况下安装click的话,如果二者真的不兼 ...

刚刚关闭了MD的内核隔离重启了系统,现在wolf还在更新,更新完后还是没有的话,我重装试试,不过可能明天早上出结果了。
驭龙
gtc 发表于 2024-7-16 23:26
刚刚关闭了MD的内核隔离重启了系统,现在wolf还在更新,更新完后还是没有的话,我重装试试,不过可能明天 ...

期待你的后续结果,如果免费版也可以开click,那我更要考虑购买惠普战系列一体机了
gtc
驭龙 发表于 2024-7-16 23:28
期待你的后续结果,如果免费版也可以开click,那我更要考虑购买惠普战系列一体机了

明早实验了一定来反馈结果

评分

驭龙 + 3 先付费3RQ预订了

gtc
驭龙 发表于 2024-7-16 23:28

龙大,昨晚上卸载后我重新去支持页面下载了最新版本的wolf,并重新安装,由于更新比较慢,所以机器开到了今天早上,现在wolf已经更新完毕,确实没有威胁遏止这个模块,也没有安装安全浏览器,可以确定的是我被惠普忽悠了一把。当然,你订购的那台应该不会出这样的幺蛾子,到时候希望看到你的使用经验和测评,我是只能使用免费版了,这个问题和惠普也难以沟通,所以我也认栽了
支持列表:

关闭内核隔离重新安装后的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
gtc 发表于 2024-7-17 08:03
龙大,昨晚上卸载后我重新去支持页面下载了最新版本的wolf,并重新安装,由于更新比较慢,所以机器开到了 ...

看来不是跟内核隔离不兼容了,而是免费版没有click或者是硬件不支持,惠普弄得云里雾里啊,不好玩,click确实很重要的,这是wolf的核心了,这真无奈
gtc
驭龙 发表于 2024-7-17 08:41
看来不是跟内核隔离不兼容了,而是免费版没有click或者是硬件不支持,惠普弄得云里雾里啊,不好玩,click ...

问题就是软件版本和4楼@交流学习大猫咪的是一样啊,都是B版,而且支持列表有此款机器,官方支持列表也有,就偏偏使用不了全功能,这惠普也不知哪里搞错了,我是真冤了
驭龙
gtc 发表于 2024-7-17 08:54
问题就是软件版本和4楼@交流学习大猫咪的是一样啊,都是B版,而且支持列表有此款机器,官方支持列表也有 ...

你这笔记本是新买的吗,我感觉我在官网没发现它支持wolf
gtc
驭龙 发表于 2024-7-17 09:47
你这笔记本是新买的吗,我感觉我在官网没发现它支持wolf

是3月底买的呢,是在惠管家商城购买的,商品详情里有介绍支持的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
安静的Snow
许多年前大家是买电脑送杀毒软件,现在是“买杀毒软件送电脑”,应该说是时代的前进呢还是???
gtc
安静的Snow 发表于 2024-7-17 10:36
许多年前大家是买电脑送杀毒软件,现在是“买杀毒软件送电脑”,应该说是时代的前进呢还是???

也不全是这个,主要是我也要更换机器了,觉得这个不错,也就顺便体验了