[问题求助] 卡巴斯基账户里的激活码无法防盗

如恩@
大家好,请问,这是啥情况呢?我的电脑安装了卡巴标准版,激活成功,并且也绑定了我的卡巴账户。但是我发现,当在软件中退出我的卡巴账户后,随便用一个邮箱再注册一个我的卡巴账户,然后登录软件中的卡巴账户,新账户中也能查看激活这台电脑的完整的激活码,这是什么情况呢?如果这样,是不是说,别人可以随意在软件中把你的账户退出,然后用自己的账户登录,登录后可以看到完整的激活码信息呢(我工位上的电脑,经常会有人用来打图纸)
soaringmz
公家电脑就别装自己的杀毒软件了吧
玻璃钢耗子
我的理解是你自己掏钱给公司的电脑买卡巴装上。你钱多也不能这么干啊!
温暖羽毛
只要你不乱进网站,系统自带的杀毒软件足矣!
众生悟道
没试过,但是你可以向卡巴反馈啊,你就说存在激活码泄露风险
Jirehlov1234
不如说别人还能帮你卸载卡巴呢
电脑肯定默认只能一个人用的,公用电脑带来的风险不是杀软需要考虑的
不过卡巴的访问密码可以阻止账户退出吗,没试过
如恩@
玻璃钢耗子 发表于 2024-6-17 08:03
我的理解是你自己掏钱给公司的电脑买卡巴装上。你钱多也不能这么干啊!

我也没办法啊,都是因为电脑里有很多压缩文件。以前都是用微软自带的杀软,但是前一阵心思没事儿杀个毒吧,这不杀还好,一杀问题都来了。全盘扫描一遍,发现100多个蠕虫和木马,让隔离或者删除,我点隔离或者删除后无卵用,自动处理后依旧存在威胁,并且是越杀越多,全盘扫了几次后,竟然显示有400多个蠕虫和木马啦,并且一处理威胁,杀软就自动退出。我实在无法忍受400多病毒放在那,宁愿自己掏钱买个付费杀软。卡巴全盘扫描一次后,查出200多病毒,也能自动处理掉威胁,再扫第二次后无任何威胁了,挺好,但是另外100多病毒没扫出来,也不知道啥情况。现在问题是,病毒没了不少,但是账户激活码感觉不保了
不要想太多,除了咱们这群玩杀软的,别人压根不会注意这东西,更别提还特意去查看你的激活码了,另外只要你有购买凭证,就算真的被别人盗走,你依旧可以找客服更换授权
Zeusx

你工位的电脑你装个卡巴斯基免费版+comodo纯墙就好啊,卡巴斯基免费版激活码:免费版激活码:3SXCM-M9RJM-6985N-PWKP7,comodo纯墙下载链接(也是免费的),下载点FREE FIREWALL
lzswwslz126
工位电脑免费版够用了  甚至防火墙用windows自带的就行