楼主: 如恩@

[问题求助] 卡巴斯基账户里的激活码无法防盗

Q少年
盗不了,因为别人一绑定,你的这个激活码就被封了
satellite288
公司机子出问题就找维护啊,难不成你让这些做维护的家伙闲着白嫖薪水?居然还自己出钱买杀软……
如恩@
哎,下次装免费版的
wuxv826
如恩@ 发表于 2024-6-17 09:07
我也没办法啊,都是因为电脑里有很多压缩文件。以前都是用微软自带的杀软,但是前一阵心思没事儿 ...

楼主活雷锋啊,花自己的钱给单位电脑装杀软
话说这微软自带的杀软这么拉跨吗,中了这么多病毒没提示不说,杀也杀不干净
9楼的建议不错,单位电脑用免费卡巴加免费comodo纯墙即可

P.S 不知道能不能联系客服把你单位电脑的杀软换到你自己电脑上
万能的小白
如恩@ 发表于 2024-6-17 09:07
我也没办法啊,都是因为电脑里有很多压缩文件。以前都是用微软自带的杀软,但是前一阵心思没事儿 ...

在账户中查看激活码不是要输入密码才可以看吗
如恩@
wuxv826 发表于 2024-6-17 13:42
话说这微软自带的杀软这么拉跨吗,中了这么多病毒没提示不说 ...

小单位,没几个人。经常打A3的图纸,所以打印机一直连在我的电脑。同事或者客户有时来我电脑上打个图纸,各种优盘各种压缩包啥的,中毒太深了吧,也不能不让用啊。反正装的一年授权的,就那样吧
如恩@
万能的小白 发表于 2024-6-17 14:15
在账户中查看激活码不是要输入密码才可以看吗

是需要密码啊。但是退出账户后,随便用另外一个有效邮箱登录,新账户里依然会显示完整的激活码,你试试就知道了
Xopii
wuxv826 发表于 2024-6-17 13:42
话说这微软自带的杀软这么拉跨吗,中了这么多病毒没提示不说 ...

如果Windows不是最新版本 没有手动调整设置的话,与卡巴斯基相比还有一些差距。如果是用最新的Windows11再手动设置一下 已经比一些付费的杀毒软件好,差距不大。用卡巴斯基也不是万无一失
zn806
单位里的电脑,给装个免费版的卡巴斯基就已经足够给面子了,你还自己掏钱买正版的卡巴
oiiren
你不注册卡巴斯基账号就好了 用前几年的流行语说这是闲的蛋疼了~