楼主: aikafans

[求助] 这....(红得我心慌)

aikafans
RainCloud9 发表于 2024-6-18 15:03
其实没有界面也不是不能用吧(汗)

可以用啊,不影响
但问题是,界面是这个样子,有谁愿意伴着bug用呢
RainCloud9
aikafans 发表于 2024-6-18 15:15
可以用啊,不影响
但问题是,界面是这个样子,有谁愿意伴着bug用呢

眼不见为净,别打开就好,等更新吧
真小读者
aikafans 发表于 2024-6-18 15:01
已经很乐观了,甚至都没打算卸载

这年头找个顺心如意的杀软不容易,别折腾了。我目前也就是eset、comodo、瑞星三选一,附带个mcafee和norton24

评分

ddd243346081 + 2 五选一了哈哈

aikafans
真小读者 发表于 2024-6-18 15:26
这年头找个顺心如意的杀软不容易,别折腾了。我目前也就是eset、comodo、瑞星三选一,附带个mcafee ...

我是真心不想折腾了
现在就是avast(单装杀毒,其他不装)+kart+360(关闭所有监控,当一个扫描器)
本来都好好地,直到今天这个bug
另外,我不用eset也是因为某天更新了beta版本,导致病毒库更新出现bug,才换了现在的搭配
aikafans
RainCloud9 发表于 2024-6-18 15:16
眼不见为净,别打开就好,等更新吧

过不去心里那道坎儿
真小读者
aikafans 发表于 2024-6-18 15:30
我是真心不想折腾了
现在就是avast(单装杀毒,其他不装)+kart+360(关闭所有监控,当一个扫描器)
本 ...

我昨天瑞星也出了bug,监控挂了,扫描可以发现病毒,但扫描完不清除自动忽略。卸载重装好了
(简单P了一下效果,大致是这个情况)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aikafans
真小读者 发表于 2024-6-18 15:51
我昨天瑞星也出了bug,监控挂了,扫描可以发现病毒,但扫描完不清除自动忽略。卸载重装好了
(简单P了一 ...

真不折腾,就还是eset付费稳定版+avast免费版(我就是avast高级版出bug,free没事儿)
x-天秤座
aikafans 发表于 2024-6-18 14:54
确实第一次见这个bug....
自己修复也不行,重新覆盖安装了一下解决问题
已经打破我对于“avast稳定”的 ...

稳定的是那个免费版,你这个Premium版本我也用过一段时间,感觉不稳定,没有免费版用得顺心。
aikafans
x-天秤座 发表于 2024-6-18 18:21
稳定的是那个免费版,你这个Premium版本我也用过一段时间,感觉不稳定,没有免费版用得顺心。

同意
ddd243346081
我就毛豆不折腾