楼主: aikafans

[求助] 这....(红得我心慌)

lwz1991
想起瑞星防病毒还有接近4个月授权,前几天装了下,把的之前浏览器区之前有个推荐的一个浏览器给杀了,就又装回EIS了
aikafans
lwz1991 发表于 2024-6-18 21:29
想起瑞星防病毒还有接近4个月授权,前几天装了下,把的之前浏览器区之前有个推荐的一个浏览器给杀了,就又 ...

咔咔乱杀
玻璃钢耗子
aikafans 发表于 2024-6-18 14:54
确实第一次见这个bug....
自己修复也不行,重新覆盖安装了一下解决问题
已经打破我对于“avast稳定”的 ...

杀软厂商也有适应它的一个过程。只要能安装好,使用就行。淡定
Miostartos

avast的稳定性其实一直不算太好
这两年只能说还行,14~18年avast大规模更新技术的时候使用体验只能评价为一坨
ii88
看报错exception内容,是报非法占位符,跟多语言翻译相关的。
不是什么大错误,但是的确影响整体印象。
因为这个只是UI报错,还没啥大影响,但这代码质量,万一杀毒引擎来个什么bug。。。。
aikafans
玻璃钢耗子 发表于 2024-6-19 07:56
杀软厂商也有适应它的一个过程。只要能安装好,使用就行。淡定

确实,重新安装能正常,我也懒的再卸载了,先用着吧
aikafans
ii88 发表于 2024-6-19 11:39
看报错exception内容,是报非法占位符,跟多语言翻译相关的。
不是什么大错误,但是的确影响整体印象。
...

不影响查杀,就是看着烦
所以还是要多杀软搭配,兄弟试试kart+avast,很爽,哈哈哈
aikafans
Miostartos 发表于 2024-6-19 09:23
avast的稳定性其实一直不算太好
这两年只能说还行,14~18年avast大规模更新技术的时候使用体验只能评价为 ...

要用就用free,稳定性比付费版好(我自己感觉)
Miostartos
aikafans 发表于 2024-6-19 15:01
要用就用free,稳定性比付费版好(我自己感觉)

实际上UI稳定性的话
AVG可能更好一点,其他部分反正都差不多,除了收费版AVG少个沙盒
aikafans
Miostartos 发表于 2024-6-19 15:06
实际上UI稳定性的话
AVG可能更好一点,其他部分反正都差不多,除了收费版AVG少个沙盒

avg有【加强模式】么?另外,avg我似乎找不到离线安装包,这点挺烦的