楼主: 驭龙

[分享] 跟大家分享一个我比较喜欢的ESET功能,反键盘记录功能

驭龙
喀反 发表于 2024-7-1 09:21
国内通过浏览器来登录购物网站购物的情况很少吧,刚刚试了QQ,自带加密功能,这个工具无法识别出QQ密码

购物还是网页比较爽啊,比价比较方便
驭龙
筑梦 发表于 2024-7-1 09:40
安全银行&浏览功能很多年前就有  没怎么用过。话说现在essp有密码管理器功能   单独下载  和卡巴差不多     ...

嗯,这功能好久了,我1楼也说不是新功能,我只是分享一下使用感受

密码管理器,我没有用过,不清楚好不好用
驭龙
xzykgc4mc3 发表于 2024-7-1 12:35
龙大,Secure all browsers这个功能启用,我用的黄狗五笔输入法好像就不能在火狐上使用
https://www.cnpri ...

这输入法我不清楚,没见过,可能都没有数字签名吧?这种非主流的输入法,ESET很难做到兼容,具体情况不清楚

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

bbszy
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-7-1 00:45
估计是因为太保守。。

因为威胁情报网络不行
隔山打空气
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-7-1 00:30
那深度行为检测是不是也差不多?

DBI比AMS存在感弱太多了……基本上纯摆子
xzykgc4mc3
驭龙 发表于 2024-7-1 14:23
这输入法我不清楚,没见过,可能都没有数字签名吧?这种非主流的输入法,ESET很难做到兼容,具体情况不清 ...

龙大,确实没有数字签名。有点小众。
驭龙
xzykgc4mc3 发表于 2024-7-1 22:05
龙大,确实没有数字签名。有点小众。

如果你信任这东西,可以在浏览器防护的允许列表里添加这输入法的路径,但似乎需要排除对应的DLL模块,我对这输入法不了解,你只能自己试一下了

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

bbszy
但是好像不支持 chromium套壳浏览器
驭龙
bbszy 发表于 2024-7-1 23:25
但是好像不支持 chromium套壳浏览器

所谓的全部安全浏览器,只是说正常支持的浏览器,不是说之前全部浏览器,好像现在支持的浏览器并不多
为了执行受保护的浏览,必须使用 HTTPS 加密通信。以下浏览器支持安全银行业务和浏览:
•Internet Explorer 8.0.0.0+
•Microsoft Edge 83.0.0.0+
•Google Chrome 64.0.0.0+
•Firefox 24.0.0.0+
bbszy
驭龙 发表于 2024-7-1 23:58
所谓的全部安全浏览器,只是说正常支持的浏览器,不是说之前全部浏览器,好像现在支持的浏览器并不多

什么内存保护,居然hips里反而没有这个功能