楼主: 驭龙

[分享] 跟大家分享一个我比较喜欢的ESET功能,反键盘记录功能

驭龙
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-7-2 16:34
这个功能是不是如果自己不知道是钓鱼网站,在钓鱼网站输账号密码也有点用?

不行,钓鱼网站的话,因为是主动在浏览器中输入密码,钓鱼网站可以获取密码信息,钓鱼网站还是要靠人脑高启发防御
筑梦
驭龙 发表于 2024-7-2 16:12
我是懒得用密码管理器,毕竟要加载插件和进程,我老爷机受不了,哈哈

该换电脑了龙大
驭龙
筑梦 发表于 2024-7-3 10:11
该换电脑了龙大

确实是该换了,嘿嘿
Komeiji-Reimu
hansyu 发表于 2024-7-1 00:18
感觉应该加入像小a那样加入Cookies保护功能,读取这个也能获取登录凭据等隐私数据。

这个东西手动Hips就好了
christina7358
小新爱打小怪兽 发表于 2024-7-1 11:57
我就是用的EDGE,我工作原因要用绿球,但是开了用了ESET,加载的特别慢,关了就一切欧克,排除了还是一样

第一次听说 绿球 这个浏览器的名字呢,感谢小哥哥的科普~
christina7358
xzykgc4mc3 发表于 2024-7-1 12:35
龙大,Secure all browsers这个功能启用,我用的黄狗五笔输入法好像就不能在火狐上使用
https://www.cnpri ...

第一次听说还有叫:黄狗的五笔输入法,那么小众的,都没多少人知道,兼容性不好很正常吧,你用微软五笔不行?

小新爱打小怪兽
christina7358 发表于 2024-7-3 22:17
第一次听说 绿球 这个浏览器的名字呢,感谢小哥哥的科普~

gxxxxhub,我怕这个玩意是那词,怕又被关小黑屋啊
月舞清影
记得以前有人测过多款杀软反键盘记录功能,好像就几个有效,卡巴好像有但是不生效?
黑夜zero
试用了一个月后,我现在也用上ESET了,觉得挺轻巧好用的,适合我的笔记本。
gove
黑夜zero 发表于 2024-7-27 00:35
试用了一个月后,我现在也用上ESET了,觉得挺轻巧好用的,适合我的笔记本。

更新没问题的话 推荐ESET 很灵敏