楼主: gove

[讨论] 本地查杀率和联网查杀率

驭龙
1073328164 发表于 2024-7-4 00:02
百度网盘、115网盘、123网盘、迅雷网盘、阿里云盘、夸克网盘欢迎你

之前百度网盘的自动备份好像需要会员,阿里的好像没有历史版本吧,之前关注过,感觉不适合我,才入手诺顿的,现在这些网盘什么情况,我还真没关注
LastF1ame_
这个帖子讨论的还挺激烈
驭龙 发表于 2024-7-4 00:11
之前百度网盘的自动备份好像需要会员,阿里的好像没有历史版本吧,之前关注过,感觉不适合我,才入手诺顿 ...

百度盘自动备份我查了下似乎是每月免费10G流量,开会员不限流量,不过上传速度就不太清楚了,百度盘不开会员那个速度简直没法用
gove
真小读者 发表于 2024-7-3 17:19
我倒是挺喜欢这种的,省心。要不是新版砍掉了防火墙,我就不用再折腾其他的了

那个YYDS的签名怎么改了
真小读者
gove 发表于 2024-7-4 18:08
那个YYDS的签名怎么改了

扩充了一下,eset还是yyds
gtc
bbszy 发表于 2024-7-3 19:53
当年nod32中毒概率跟国产一样

比起当时国产的微点还是差一点的
gtc
1073328164 发表于 2024-7-4 10:45
百度盘自动备份我查了下似乎是每月免费10G流量,开会员不限流量,不过上传速度就不太清楚了,百度盘不开 ...

百度你就算不开会员,那上传速度也是刚刚的,就是下载嘛,不开会员的话你懂的
gtc 发表于 2024-7-5 11:13
百度你就算不开会员,那上传速度也是刚刚的,就是下载嘛,不开会员的话你懂的

上传没问题就行了,毕竟备份的资料应该不是经常需要下回来的,需要用的时候开一个月会员下回来就行
kurakimai
其实当时还有个杀软很厉害,白俄罗斯的VBA32,那个才叫卡得一逼。。

不过启发式引擎很厉害,当时就快速的发现了落雪病毒。。
kurakimai
驭龙 发表于 2024-7-3 15:25
所以说nod32并不是V10以后的ESET,Eset V8之前基本上没有什么防御里,也就是很多人说的过了扫描就废了的 ...

以前的NOD32 在2.7的时候,它的启发式的确有点厉害。。。经常UNKNOW NEW VIRUS_PE

我吐槽它那个时候三点

1.监控是个漏勺,经常不提示。。

2.病毒上报基本不回。。鬼知道成功没有

3.脱壳和修复垃圾得很。。

PS:和NOD32 2.7同时期的红伞和蜘蛛监控是一流的。。而且上报处理也很积极,后来蜘蛛就划水了。。