楼主: 骨灰级小白

[求助] 卡巴到期后用什么好

syswow64
anxiety520 发表于 2024-7-8 13:03
CPU用的I5 9400F, Win11: 23H2 06, 右键菜单延迟<1s, 无卡网现象

卡右键并非100%发生,可能与特定右键加载项以及文件格式有关
syswow64 发表于 2024-7-8 15:23
卡右键这个问题,win11背30%的锅,卸载了卡巴明显好转,右键不同文件卡顿程度不一样,我右键快捷方式1s左 ...

我这挺奇怪,之前装ESET如今换卡巴,右键都会微卡,具体谁卡得更久没注意,反正不知道WIN11到底搞什么,WIN10明明没这个问题
喀反
用奇安信天守吧
syswow64
1073328164 发表于 2024-7-8 15:52
我这挺奇怪,之前装ESET如今换卡巴,右键都会微卡,具体谁卡得更久没注意,反正不知道WIN11到底搞什么,W ...

卡巴卡右键由来已久了,我四五年前就发帖喷过,没办法,机制问题,台式机好一些,笔记本更明显
syswow64 发表于 2024-7-8 16:07
卡巴卡右键由来已久了,我四五年前就发帖喷过,没办法,机制问题,台式机好一些,笔记本更明显

还好我这边不太用右键,所以感知不算很强烈,这个问题倒是可以在卡巴官方论坛提下建议,看看未来能否优化下
骨灰级小白
真小读者 发表于 2024-7-8 15:09
想买还有啥买不到的

官网只有试用,没有购买选项
真小读者
骨灰级小白 发表于 2024-7-8 16:20
官网只有试用,没有购买选项

去外区买啊,现在论坛里玩essp的都是外区官网或者亚马逊买的
syswow64
wudimeisuowei 发表于 2024-7-8 15:29
用SEP,你在安装的时候选择不安装那个浏览器插件,就没有那个红叉了,你说的隔离区BUG问题,建议安装英文 ...

哪个浏览器插件?URL信誉在入侵防护里
ghostByWolf
syswow64 发表于 2024-7-8 11:04
现在在尝试SEP和ESET,卡巴我的授权还没到期,已经卡的受不了了,21.16版本以来越来越卡,右键菜单能卡三秒 ...

我最近右键点击文件卡的怀疑人生.我怀疑过WD我都没怀疑是卡巴这个浓眉大眼的....
在这样搞的话,真的要换一个了
aikafans
1073328164 发表于 2024-7-8 15:52
我这挺奇怪,之前装ESET如今换卡巴,右键都会微卡,具体谁卡得更久没注意,反正不知道WIN11到底搞什么,W ...

用用avast,我这里不卡