楼主: 骨灰级小白

[求助] 卡巴到期后用什么好

末日之刃
12400 用起来有点卡
水晶蓝
xzwangqi0522 发表于 2024-7-12 10:59
前段时间我也体验了一下,真的丝滑,但是也是真的卡网啊

不同网络运营商好像相差很大,我联通的移动宽带,升级,连接云都正常。
听说电信升级都困难
dongwenqi

我也是12400,不卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雛森桃妃櫻理
头像被屏蔽
郢都离人 发表于 2024-7-8 12:43
系统自带的那个不好用吗?

别提了  微软自带杀软就是个鸡肋  什么毒都防不住  我是深受其害  原来也想用微软自带杀软来着  但是试了一段时间  感觉不行  电脑问题多多 不是频繁蓝屏重启就是GPU温度开机就飙升到75度  微软又无力修复  后来依次安装了诺顿360  eset  和德国的G data 依次进行了扫毒杀毒  和诺顿360自带的付费功能-驱动更新,终于把Gpu的温度给我控制在43℃-70℃之间,运行大型3D网游最高没超过70度 而且电脑也不再蓝屏重启,不知道是诺顿360的功劳  还是eset和G data的功劳,由于我的笔记本安装诺顿360感觉有点卡顿所以就卸载了  G data总杀我的游戏辅助  所以也卸载了 目前电脑安装的是eset
郢都离人
雛森桃妃櫻理 发表于 2024-7-16 12:02
别提了  微软自带杀软就是个鸡肋  什么毒都防不住  我是深受其害  原来也想用微软自带杀软来着  但是试了 ...

所以你这个到底是驱动问题还是恶意软件问题,先搞明白,再来评价杀软能力,这样才有说服力。另外,蓝屏是有代码能溯源的,建议找一下原因。
取名字难
郢都离人 发表于 2024-7-8 12:43
系统自带的那个不好用吗?

病毒吧中毒的用WD最多,去求助被那个皮卡丘质问有那么多优秀杀毒软件为啥用WD。
取名字难
除了卡巴也就eset,360,avast能用的,不过防护效果都不如卡巴
雛森桃妃櫻理
头像被屏蔽
郢都离人 发表于 2024-7-16 12:30
所以你这个到底是驱动问题还是恶意软件问题,先搞明白,再来评价杀软能力,这样才有说服力。另外,蓝屏是 ...

反正就是频繁蓝屏重启  我也搞不清楚怎么回事  实在没办法了 就一次安装了那三个国外杀软  鼓捣鼓捣就好了  也不知是哪个杀软帮我解决了问题  都整乱套了  反正现在电脑已经恢复正常了  我就不再纠结了  怪累的
andjiang
老本子换了ESS,感觉比卡巴流畅点
郢都离人
取名字难 发表于 2024-7-16 13:20
病毒吧中毒的用WD最多,去求助被那个皮卡丘质问有那么多优秀杀毒软件为啥用WD。

无力吐槽。。WD用户基数是最大的,当然相关帖子就多啊。而且我看到的帖子几乎都是WD拦截后来问是不是毒的,没有说已经中毒,WD查不出这种。