楼主: 夜莺算法

[求助] 咖啡现在可以排除文件夹了吗?

真小读者
hansyu 发表于 2024-7-15 11:35
最近看MSE在样本区真强,比卡巴还猛,天天kill all,搞得我都想用MSE了。

那就搞。我是不喜欢WD的UI,不然也可以玩玩。上个月玩了几天MSE,除了查杀不行了,UI还是很好看
hansyu
1073328164 发表于 2024-7-15 11:47
但是国内的大环境如此,盗版软件依旧很流行,另外WD我用不来的一点是UI各种小毛病,动不动给我冒出个感叹 ...

应该是你没有把云的敏感度调到最高吧?
ken112
hansyu 发表于 2024-7-15 10:53
你指的弹框是右下角还是主界面?主界面是只要右键扫描就会显示,右下角好像现在已经不会单独弹框了。

好的  我刚才试了下  一般右键扫描压缩包以及应用程序才会弹出主界面,右下角那个确实就有威胁时候才弹出,现在咖啡基本上可以说零打扰了。
hansyu 发表于 2024-7-15 11:55
应该是你没有把云的敏感度调到最高吧?

安全中心找不到设置云敏感度的选项,不知道是不是得用第三方WD UI来设置
bbszy
hansyu 发表于 2024-7-15 11:41
杀破解软件严格来说也并不算误报?不过我好久没用MSE,不知道误报咋样。
MSE给我最大的印象就是是进入有 ...

不光exe卡,是整个都卡,任何环节
比vse差远了,真是越搞越倒退
hansyu
bbszy 发表于 2024-7-15 18:53
不光exe卡,是整个都卡,任何环节
比vse差远了,真是越搞越倒退

你是不是说成TES了?我说的是微软的WD。
驭龙
hansyu 发表于 2024-7-15 11:35
最近看MSE在样本区真强,比卡巴还猛,天天kill all,搞得我都想用MSE了。

告诉你一个办法,把MD的首次看见时阻止功能关闭,然后把云设置为默认,一下子就把MD打回原形。

样本区测试MD的饭友,基本上都是云开高+或者零容忍,以及首次看见时阻止,换句话说,就是非白即黑

你看我是当年MSE最忠实的粉丝,现在的我有用MD吗?
驭龙 发表于 2024-7-15 23:23
告诉你一个办法,把MD的首次看见时阻止功能关闭,然后把云设置为默认,一下子就把MD打回原形。

样本区 ...

我就说我为啥自己的wd跟他们查杀的数据不一样
hansyu
驭龙 发表于 2024-7-15 23:23

样本区 ...

话说如果云高+或者零容忍误报不高的话,似乎也可以日常使用?

而且我看样本区很多都是微软机学报的,应该不算首次看见时阻止吧?
驭龙
hansyu 发表于 2024-7-16 09:34
话说如果云高+或者零容忍误报不高的话,似乎也可以日常使用?

而且我看样本区很多都是微软机学报的, ...

你是真不了解MD啊,零容忍的意思是只要是新文件就会阻止,就算是空壳EXE也阻止,你说误报高不高。

样本区所谓的机械学习,你看可以注意一下,是不是大多数病毒名都是Wacatac.x.ML这货,实际上它代表的就是最新一代首次看到时阻止,不是真正的机械学习,MD很多后缀ML的部分并非机械学习,你不相信改个SHA1就过了https://www.microsoft.com/en-us/ ... :Win32/Wacatac.H!ml