[问题求助] 卡巴斯基21.18.5.438 BUG无法解决

PoisonGZ

2024 07 27
经过好心人提醒进行测速,发现好像前10秒就像是网络流量被检测导致卡了一样,左图为虚拟机内部,右图为安装卡巴的物理机,几次测速都是这样,而且现在即使关闭了卡巴也依旧出现这个情况
屏幕截图 2024-07-27 053714.png
屏幕截图 2024-07-27 054513.png

2024 07 26
等待N个小时以后,再次出现相同问题,非卡巴斯基覆盖问题,不知KIS与某个软件可能存在未知不兼容,目前打算更换ESET
卡巴斯基官方目前未提供可靠的解决方法,第一次感觉付费有点不值。。。
屏幕截图 2024-07-26 210151.png

所有问题都已经解决了,目前解决方案就是重装系统,没有其他方案,无论是否使用官方工具去安全模式卸载再重装都会导致卡网BUG,隐私清除器需要关闭下面选项
屏幕截图 2024-07-26 102711.png
然后才会出现密码选项,我之前输入的是Pin,目前卡巴斯基不支持使用PIN,只支持密码

好像就是升级这个版本以后就出现了卡局域网的问题,我在局域网部署了PVE,关闭了卡巴,上传文件网速就是正常,但是开启卡巴以后传输速度只有几十kb了,各位可以指点一下怎么修复呢?或者怎么联系卡巴客服处理?尝试了添加信任网址依旧不行。
屏幕截图 2024-07-25 035857.png

隐私清除器自动清理无法使用,正确密码也无法使用,希望官方可以发一个教程,感觉像是缺少权限,因为我确定我输入是账户正确的Pin
屏幕截图 2024-07-25 040913.png
卡网的BUG只有从新安装才能解决。我上次卡网 (无法上微信和打开远程软件)都是重新安装解决的。
PoisonGZ
1562859748 发表于 2024-7-25 07:05
卡网的BUG只有从新安装才能解决。我上次卡网 (无法上微信和打开远程软件)都是重新安装解决的。

我已经重新安装了,依旧卡网
dght432
china-support@kaspersky.com
如果21.17没问题的话可以先退回去,21.18刚出不久问题可能还比较多
PoisonGZ
1073328164 发表于 2024-7-25 09:00
如果21.17没问题的话可以先退回去,21.18刚出不久问题可能还比较多

不行,现在退回依旧卡网,但是退出卡巴就立刻好了
PoisonGZ 发表于 2024-7-25 09:10
不行,现在退回依旧卡网,但是退出卡巴就立刻好了

你试试卸载时保留授权其余的数据全部删除
只为卡巴
卡网这个基本无解
PoisonGZ
1073328164 发表于 2024-7-25 09:11
你试试卸载时保留授权其余的数据全部删除

都删除了,授权我都没保留,依旧不行
PoisonGZ

主要是很神奇,下载什么都正常,只有上传有问题,关键是内网上传也卡网,而且是千兆卡成1mbps,就挺无语的