楼主: PoisonGZ

[问题求助] 卡巴斯基21.18.5.438 BUG无法解决

gove
1073328164 发表于 2024-7-26 12:44
普通的卡网本质是网络监控设置问题,根据教程关掉几个设置项后就不卡了,不是什么BUG

他的意思是说 卡巴整体还是卡的 有bug 相对于其他安软来说
gove 发表于 2024-7-26 13:30
他的意思是说 卡巴整体还是卡的 有bug 相对于其他安软来说

卡巴的确BUG不少,这次楼主遇到的估计是BUG没错,但是日常使用中的卡网我不认为是什么BUG,小A、比特梵德、趋势等也存在卡网,其实通过修改设置或者关掉一些不必要的防护,多多少少都可以解决
PoisonGZ
gove 发表于 2024-7-26 12:09
其实不要抢新,国内my kaspersky 下载的还是217B 特别是卡巴斯基 千万别抢新版

谢谢
PoisonGZ
1073328164 发表于 2024-7-26 12:44
普通的卡网本质是网络监控设置问题,根据教程关掉几个设置项后就不卡了,不是什么BUG

是BUG因为覆盖安装就卡网,我重装系统以后就不卡网了,说明是安装程序存在问题,没有将老版本的配置正确的转换成新版本的配置,或者遗留老版本的程序
PoisonGZ
1073328164 发表于 2024-7-26 14:18
卡巴的确BUG不少,这次楼主遇到的估计是BUG没错,但是日常使用中的卡网我不认为是什么BUG,小A、比特梵德 ...

不行,卡巴问题有点难受,现在上传就是网速几十kb,但是在这台安装卡巴的机器上创建的虚拟机中上传文件就是正常速度,这就很无语,而且重装时候我测试了一切正常,安装很多个软件(已经贴图到帖子中,如果你安装和我一样的软件,没有出现该问题,请留言我想排除一下软件不兼容问题,感谢你的帮助)以后,再次出现网速异常
Yukko
PoisonGZ 发表于 2024-7-25 09:56
主要是很神奇,下载什么都正常,只有上传有问题,关键是内网上传也卡网,而且是千兆卡成1mbps,就挺无语 ...

你试过用iperf3测试一下内网传输速度吗
PoisonGZ 发表于 2024-7-26 21:29
不行,卡巴问题有点难受,现在上传就是网速几十kb,但是在这台安装卡巴的机器上创建的虚拟机中上传文件就 ...

那应该就是软件不兼容了,你图中的软件要不你一个个卸载排查下,确定是哪个软件后可以找卡巴客服进行反馈
PoisonGZ
1073328164 发表于 2024-7-26 23:04
那应该就是软件不兼容了,你图中的软件要不你一个个卸载排查下,确定是哪个软件后可以找卡巴客服进行反馈

真心累了,不想弄了,打算直接换ESET了,谢谢你
PoisonGZ
Yukko 发表于 2024-7-26 22:17
你试过用iperf3测试一下内网传输速度吗

测试下载速度正常,但是上传速度需要等待10秒左右才会恢复正常速度
PoisonGZ
dght432 发表于 2024-7-25 08:48
china-support@kaspersky.com

早就联系了,没用,他们提供不了帮助,