楼主: keen-qv

[讨论] 国内网络安全软件收费模式你喜欢谁:免费、免费+广告、免费+会员、直接收费?

keen-qv
1073328164 发表于 2024-8-1 10:47
你该不会是看了样本区开了零容忍的WD大杀四方,于是产生了WD查杀能力秒天秒地的错觉吧

哈哈,不得不说零容忍模式下的wd确实很强,我蹲点样本区都惊呆了,确实会有错觉
keen-qv 发表于 2024-8-1 11:10
哈哈,不得不说零容忍模式下的wd确实很强,我蹲点样本区都惊呆了,确实会有错觉

不过零容忍模式一般人根本开不了,而且默认的WD误杀也不低了,再加个零容忍那误杀我不敢想
keen-qv 发表于 2024-8-1 11:06
那现在防银狐,啥安全软件最强呀,卡巴斯基最早面对未知银狐也是漏一大堆的,几个变种包括我收集的其他不 ...

银狐,每次新出来的,谁也防不了,只能看谁响应比较快
keen-qv
1073328164 发表于 2024-8-1 11:12
不过零容忍模式一般人根本开不了,而且默认的WD误杀也不低了,再加个零容忍那误杀我不敢想

倒是有一种办法,忘记之前是龙大,莒县小哥还是谁(记性不太好)说过的,可以拿微软云查杀上报的网页结果比对,那个网页结果就是零容忍模式wd客户端的检测结果。
keen-qv 发表于 2024-8-1 11:48
倒是有一种办法,忘记之前是龙大,莒县小哥还是谁(记性不太好)说过的,可以拿微软云查杀上报的网页结果 ...

virustotal上面的WD就是零容忍
独赢缠身
1073328164 发表于 2024-8-1 11:12

组策略不是很容易吗?设置一下就可以零容忍了。不难啊
独赢缠身 发表于 2024-8-1 14:30
组策略不是很容易吗?设置一下就可以零容忍了。不难啊

WD需要DefenderUI来设置云敏感度吧?我普通WD反正没找到哪里设置,只有云服务的开关
独赢缠身
1073328164 发表于 2024-8-1 14:32
WD需要DefenderUI来设置云敏感度吧?我普通WD反正没找到哪里设置,只有云服务的开关

WD本来就是云杀,离开云可以想象到结果。。。普通应该还可以,我就默认用过很长一段时间。
独赢缠身 发表于 2024-8-1 14:34
WD本来就是云杀,离开云可以想象到结果。。。普通应该还可以,我就默认用过很长一段时间。

但是普通模式查杀差不少,我当初全默认测试过样本包,那些零容忍能杀13个的样本,我杀了7个还是8个,我一开始还纳闷咋回事呢
DisaPDB
00006666 发表于 2024-8-1 11:53
virustotal上面的WD就是零容忍

VT上WD不是零容忍,很多VT上MS Unfected的样本到样本区都被零容忍那个Wacatac.H!ml杀掉

评分

00006666 + 2