楼主: keen-qv

[讨论] 国内网络安全软件收费模式你喜欢谁:免费、免费+广告、免费+会员、直接收费?

ambiel0606
免费360
keen-qv
独赢缠身 发表于 2024-8-1 14:30
组策略不是很容易吗?设置一下就可以零容忍了。不难啊

不是那么容易设置的,wd就没看到这个设置项,另外这个模式我估计误报也不少,毕竟强度调到最高了
DisaPDB
keen-qv 发表于 2024-8-1 11:06
那现在防银狐,啥安全软件最强呀,卡巴斯基最早面对未知银狐也是漏一大堆的,几个变种包括我收集的其他不 ...

DI,任意shellcode无法加载
ku9999
裸奔中
杀软病综合医院
都行。
我目前用的是把收费的搞成免费的,弹广告的搞得不弹广告策略。
卡巴试用版+eset特别版+360最新版+阻拦广告软件
目前刚发现有个问题火绒弹窗拦截独立版对360speedldhealth发起的弹窗似乎关不上。如图所示拦截拦截3次是我手动截图拦截,但是广告窗口还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
keen-qv
杀软病综合医院 发表于 2024-8-2 10:30
都行。
卡巴试用版+eset特别版+360最新版+ ...

帮你艾特反馈下这个问题--火绒弹窗拦截对360speedldhealth发起的弹窗似乎关不上
@火绒工程师

火绒工程师
keen-qv 发表于 2024-8-2 10:38
帮你艾特反馈下这个问题--火绒弹窗拦截对360speedldhealth发起的弹窗似乎关不上
@火绒工程师

收到~

评分

keen-qv + 1 火绒反应太及时了,very good!!!

火绒工程师
杀软病综合医院 发表于 2024-8-2 10:30
都行。
卡巴试用版+eset特别版+360最新版+ ...

您好,您方便提供一下广告弹窗的窗口吗 ?您方便把C:\ProgramData\Huorong\Sysdiag\PopupSnap
C:\ProgramData\Huorong\Sysdiag\popblkuser.db、popblkuser.db-shm、popblkuser.db-wal
文件发我们看下吗
杀软病综合医院
火绒工程师 发表于 2024-8-2 10:57
您好,您方便提供一下广告弹窗的窗口吗 ?您方便把C:\ProgramData\Huorong\Sysdiag\PopupSnap
C:\Progra ...

打包了,图当时没截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
火绒工程师

收到,这边确定下