楼主: 驭龙

[讨论] 来看看你的安全中心是否开启【内核模式硬件强制堆栈保护】附赠CET功能介绍和强开方案

Jirehlov1234
驭龙 发表于 2024-8-21 09:00
ACE这个驱动好像不启动啊,我这边都没加载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙

原来是启动崩铁才加载,平时不常驻,所以我没发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
Jirehlov1234 发表于 2024-8-21 16:44
ACE-BASE.sys
我也开着CET,说明这个驱动兼容CET

对了,问个题外话,你崩铁准备抽飞霄吗?你要抽的话,能加个好友不,我今天眯眯眼的粉毛狐狸椒秋(丘)大保底了,应该没可能抽飞霄了,你要抽的话,我好借来玩玩飞霄,我要等黄泉复刻,飞霄和灵砂都抽不了了
Jirehlov1234
驭龙 发表于 2024-8-21 11:08
对了,问个题外话,你崩铁准备抽飞霄吗?你要抽的话,能加个好友不,我今天眯眯眼的粉毛狐狸椒秋大保底了 ...

打算抽的,不过我是亚服(
驭龙
Jirehlov1234 发表于 2024-8-21 19:27
打算抽的,不过我是亚服(

亚服啊,好吧,我是国服的,应该没法加好友?

我特别惨,开服的希儿 景元 银狼都没有,我是罗刹那时候入坑的,后面的镜流 卡芙卡 霍霍 托帕 黑天鹅 知更鸟 沙金 翡翠 波提欧 云璃,都没有,太难了,而常驻的姬子今天都歪出3魂了,哭死了
PanzerVIIIMaus
驭龙 发表于 2024-8-21 01:02
奇怪,我电脑上也有米忽悠的星穹铁道和EPIC程序,并没有提示兼容问题,而且我好像都没看到米忽悠的驱动启 ...

是这样的,只是表示不支持,实际真开启了这些僵尸不会引发什么其他故障
所以这种功能不建议没有经验排除驱动的用户“半路出家”,而是全新安装的时候就启用
驭龙
PanzerVIIIMaus 发表于 2024-8-21 21:16
是这样的,只是表示不支持,实际真开启了这些僵尸不会引发什么其他故障
所以这种功能不建议没有经验排除 ...

哪有那么复杂,除了硬件驱动和安全软件的驱动容易导致蓝屏,其他程序的驱动,就算不兼容CET,也只是被系统阻止加载,不会出现大问题,而且有的系统和硬件就算支持CET,也不启用,不强开怎么办?
icbyava
好像装了阿里的软件就开不了内核隔离
驭龙
icbyava 发表于 2024-8-22 11:31
好像装了阿里的软件就开不了内核隔离

阿里的什么软件啊,我不用阿里的东西不清楚
郢都离人
驭龙 发表于 2024-8-21 15:52
家庭版不支持pluton,但是按照AMD的说法只有PRO型号的处理器才支持,可据我所知Ryzen 7735u也TM能开启plu ...

家庭版是有的吧?我记得之前我地方是有这个项目的。可惜电脑去维修了暂时看不了