楼主: 驭龙

[讨论] 新时代降临 Norton Security V24来了【你们要的安装包在66楼】

驭龙
anthonyqian 发表于 2024-9-18 21:44
Avast的那一套防护体系在反病毒方面的优势一定程度上可以弥补IPS的不足吧。一般来说,家庭用户不太容易成 ...

难道IPS不是防漏洞的吗?未知漏洞的入侵,IPS的特征更新要快于系统补丁,毕竟系统补丁更新是固定的,因此在真空期这段时间,IPS对零时差威胁效果相当出色

另外DDoS真不是软件能防御的,这种攻击只能硬件防御,不过谁会用DDoS攻击个人用户呢,这方面不需要担心,他们只攻击指定目标。

IPS对付零时差和各种网络扫描是非常优秀的

评分

超超~.~ + 1 睡挺晚啊,哈哈哈

特斯拉
vrieri 发表于 2024-9-18 06:33
第一款是正版的诺顿杀毒2002,然后走入了诺顿企业版7.61,然后就是一路赛门铁克企业版不归路了····· ...

我这个还是电脑报合订版送的光盘上安装的
特斯拉
蒙特卡洛 发表于 2024-9-18 20:43
有没有一种可能 就是普通的Norton用户根本不知道norton已经被换心了 毕竟Norton也没有大张旗鼓地说他 ...

我感觉用诺顿的都是有点电脑基础知识的,国内是这样国际上不清楚了。。。
anthonyqian
驭龙 发表于 2024-9-19 00:54
难道IPS不是防漏洞的吗?未知漏洞的入侵,IPS的特征更新要快于系统补丁,毕竟系统补丁更新是固定的,因此 ...

IPS主要是预防网络入侵,比如防止通过漏洞发起的攻击,对于已知的漏洞攻击行为比较有效。

家庭个人用户的网络环境较企业来说比较简单,企业网络环境复杂,攻击面较大,容易受横向攻击等网络攻击,因此IPS对企业用户来说比较关键。

防御网络扫描其他厂商包括Avast ESET相关组件也可以实现,不是很复杂。
大胖
特斯拉 发表于 2024-9-17 19:47
最早用的诺顿网络特警2003

我最早用的2001版。
驭龙
anthonyqian 发表于 2024-9-19 07:53
IPS主要是预防网络入侵,比如防止通过漏洞发起的攻击,对于已知的漏洞攻击行为比较有效。

家庭个人用 ...

抱歉,eset有仅次于ips的网络入侵防御能力
anthonyqian
驭龙 发表于 2024-9-19 11:31

哈?仅次于IPS啥意思……?
驭龙
anthonyqian 发表于 2024-9-19 15:55
哈?仅次于IPS啥意思……?
防御网络扫描其他厂商包括Avast ESET相关组件也可以实现,不是很复杂。

不是你的原话么?但你拿ESET跟avast当同一个类型的没有网络防御的产品,我就回复一句,ESET有NAP功能,虽然比不上IPS,但人家是堂堂正正的NAP功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anthonyqian
驭龙 发表于 2024-9-19 16:03
不是你的原话么?但你拿ESET跟avast当同一个类型的没有网络防御的产品,我就回复一句,ESET有NAP功能, ...

建议你再读读我的原话。
ESET跟avast当同一个类型的没有网络防御的产品

一方面没有当成同一类,另一方面谁说它们没有网络防御了?网络防御是一个很宽泛的概念好吧。。。
inhh1
驭龙 发表于 2024-9-19 11:31

可以试试BD的,BD的那个也还可以,甚至可以防止PasswordStealer